Freya
Аватар
Игрок
11  
10.07.2026 13:08:56

Ирэн на белой Ауди

1. Freya
2.Ирэн на белой Ауди
3. не пилила кома, было сказано пилить кома, но не пилила.  Говорить о том, что она новичок, ну думаю не надо. Даже нолики в курсе, что ком приоритетнее чижа или другой роли. Очевидно же, ком понятен, значит умер.
4.  https://www.mafiaonline.ru/log/4703612

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11   
10.07.2026 13:22:06

Re: Ирэн на белой Ауди

Информация о персонаже Ирэн на белой Ауди, пригласила

не тронь меня - колючая

10.07.2026 14:03:36

Добрый день, девочки.
Мой ответ: У меня СДВГ — это нейробиологическое расстройство работы лобных долей мозга. Поэтому поведение - волнообразный процесс, зависящий от уровня дофамина и адреналина в данный момент.
У меня много особенностей, но тут часто проявляются следующие:
1. Провалы внимания - Внешне это выглядит как игнорирование. Вы говорите что-то важное, а я ничего не делаю. В этот момент я не специально вас игнорирует — я просто «выпал» из реальности, потому что мой мозг перегружен сенсорной информацией, и он временно отключился, чтобы перезагрузиться.
2. Швейная машинка в голове - Я не могу ждать, пока вы закончите мысль, чтобы напишите, что-то найдете. Я боюсь забыть свою гениальную идею за секунду, поэтому врываюсь со своими действиями с партию.
3. Нетерпеливость: медленные игроки, собеседники, длинные очереди, долгие заставок в играх - для меня это тяжело.
4. Обидчивость: Из-за постоянных замечаний, нападок я любую критику воспринимают очень остро, как атаку. Фрея часто пишет нехорошее мне. Меня это расстраивает.

Прошу учесть во внимание данные особенности перед разбором партии.

В случае с этой партии я держала в голове, что после кома нужно убить врача(это была задача от Босса). Когда убили кома(Ростовского), то я уже переключилась на следующую важную миссию, совсем забыла и так же не увидев в чате, что серж получил повышение. Так же в первую ночь после смерти Босса, мафия(Фрея и Я) не перекинулись сообщениями: "кого убивать". Я хотела ее спросить, но постеснялась, подумала, что она начнет ругаться, повышать на меня голос(образно). А тем самым я начала уже свою "кровавую миссию" к врачу Neinу.  После пары молчаливых друг у друга ходов Фрея спросила кого я бью? Я ответила: Врача. Далее в приватный чат капсом Фрея начала выливать на меня свой гнев и недовольство. Я поняла, что я свернула куда не туда. Потом вижу, что нужно убить кома, тут я включилась, поняла, что есть же второй ком. И начала бить Кактус.
Почему кактус? Потому что я увидела сообщения:
56:45 [ОМОНОВЕЦ] Kaktusson что-то шепнул кскскс ;
57:03 [Kaktusson] надо Славика и Инер посадить как по мне;
57:09 [Kaktusson] ирен;
57:35 [Kaktusson] to[Ирэн на белой Ауди] славика досади;
57:39 [Kaktusson] to[Ирэн на белой Ауди] резче 
и 58:11 [Kaktusson] ну и Ирен
И я предположила, что вот он ком - Кактус. И убила ее ночью. А она оказалась чижом.
Далее под подозрения попал - игрок с именем кскскс, когда я увидела от него проверку: 00:51 [кскскс] to[Владыка] чиж.
Уже в партии я призналась: 01:58 [Ирэн на белой Ауди] забыла что кома нужно пилить)))) врачом увлеклась).

Спасибо за внимание!

Freya
Аватар
Игрок
11  
10.07.2026 14:15:22

{lol}  лан, больше так не делай

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

10.07.2026 21:24:16

Сообщение удалено модератором Asmodeus 11.07.2026 17:09:48

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11   
13.07.2026 10:55:12

Занимательный ответ конечно, но, правила одни для всех.

Самые азы на любой улице это убить комиссара. Комиссар был вскрыт давно, никуда не прятался, озвучивал проверки. Ваш Босс сел от его проверки. Плюс, Вам напарники дали советы кого убивать.

С живым комиссаром, который продолжает проверять и количество известных мирных увеличивается, выиграть довольно сложно.

Старайтесь быть внимательней, другие участники партии не должны страдать и проигрывать.

Нарушение: отсутствие пилов во вскрытого комиссара
Наказание: предупреждение по п. 4 ПЧИ

не тронь меня - колючая

13.07.2026 10:55:16

Тема закрыта модератором Kaktusson 13.07.2026 10:55:16

13.07.2026 10:55:48

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Kaktusson 13.07.2026 10:55:48