Приветствую!
Как Вы заметили,игра в последнее время очень тормозит,в следствие чего мафы днем сажают кричащего кома (только за последнии 2-3 дня сам так делал раза 3 )),чижи сажают спящих комов и мафов и тд.
Предлагаю-
При зависании сервера в течении 1 минуты отменить все начавшие партии,ибо так будет честно,мы в разных условиях-у всех разный конект,все равно кто нибудь первый отвиснит и посодит спящих.

Какое-то это сомнительное "развитие" - программить игру под тормоза сервера...
Я предпочитаю верить, что "все будет хорошо"..
против.
С другой стороны, сервер периодически попадает в шторм, и иметь возможность нормального существования игры во время кризиса - хорошо.
Только вместо отмены партии я бы предложил повторение последних нескольких минут. Ну или возврат на 2 хода назад. Или на 1 ход.
Только за сегодня при зависании сервера 2 раза за мафов 1 раз за кома проспал(.Обидно так что даже "все будет хорошо" не помогает :-)
за этим могут следить либо авторитеты,либо сделать скрипт или что-то там чтоб были все ваши предложения,но при этом же (вы падумайте) мафия будет ещё сильнее виснуть ИМХО!
Плин) ну программирование прежде всего предусматривает рациональность действий алгоритма.
Да и если ты не тот программист, который занимается мафией, то не стоит писать всякие имхо о рациональности кода. Понятия ведь не имеешь о том, каким он будет. Ну а вариантов достаточно, чтобы сделать его адекватным.
Но стоит ли говорить о коде фичи, если сейчас пишется код новой мафии? Не стоит.

за этим могут следить либо авторитеты
И как же лично я к примеру смогу следить за подобным? Учитывая тот факт, что виснет у всех.
ZVaness, не лишай человека веры в авторитеты ))
Вот свежий пример-
http://www.mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=627967
Видно,что 2 и 3 ходы висели все,так почему-же не отменить в таком случае партию!!!Это же легко сделать-зависли игроки на 1-2 хода-все,партия сервером аннулирована.
А если изучите лог до конца ,то увидете-не все отвисли (например я),и дальше это уже не игра получается и кому приятно-сидишь обновляешь страницу-пытаешься сконектиться,а тебя уже посадили((

не, против,тогда придётся все парти останавливать