1. Freya
2/ Dr WakeUp
3. Убил проверку, не вскрылся шером на критике
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4704288
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Из-за многочисленных капсов от тебя (и от других) в чате я нормально не разглядел что фома чиж и стрельнул в него из-за его добива (1)
А на свою роль я намекал, когда меня сажали
32:35 [Dr WakeUp] меня не нужно сажать
кто понял, тот понял
и не думаю, что даже если я сказал напрямую, решился бы исход партии по-другому
а тебе я уже написал что делать
08:37 [Dr WakeUp] to[Freya] заткнись да
нервная истеричка
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке | Свежая шутка - как горячая пицца
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН 📀

1. Мой капс был еще далеко до проверки фомы
2. на критике надо прямо говорить, что ты шер, а не намеками.
3. но тебе не понять видимо
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Кроме того что
23:27 [Freya] фома проверка
23:31 [Freya] чч он
было в чате и от других игроков
25:08 [Ростовский] Фома же проверка (это когда в него сходили)
25:09 [Фома] to[что за бред] я вообще-то првоа
У Шерифа очень ответственная роль. Он одно из главных лиц, который порой решает исход партии. Играя за него, необходимо быть очень внимательным. В партии было достаточно еще игроков, но Вы, почему то решили убить проверку, сведя партию к ситуации предомона. Конечно, не факт что Вы попали бы в мафию или Якудзу, своим трупом, но, бить проверку было в корне не верно.
Далее, наступает день когда у Вас два Якудзы, один маф и четыре мирных, вместе с Шерифом. Если в этот день садится мирный, то после ночи количество мирных игроков в партии будет меньше, чем Якудз с Мафией, так как они могут убивать двоих и возможно мирных, а не друг друга. Тут нужно было без всяких намеков (для чего они, от кого Вы уже тут скрываетесь) надо было вскрывать свою роль и совместно с другими игроками, сажать подозрительных Вам персонажей. После Вашей посадки победить мирным уже было невозможно. К моменту, когда Вы намекнули, уже оставался голос только у Якудзы, ну конечно он Вас досадил. Учитывая все эти обстоятельства, Шерифу важно вскрываться в переход перед решающим днем, четко, ясно и без намеков.
Новый формат конечно сложный пока, но, необходимо всегда просчитывать когда наступает день, когда уже ничего нельзя изменить и стараться не свести партию к математическому поражению города
Нарушение: убийство шерифом проверки
Наказание: предупреждение по п. 4 ПЧИ
не тронь меня - колючая