Действие. Осмотреть улицу Солнца и статую кукарекающего петуха.
Общий осмотр результатов не принес.

Действие. Спросить у Кетрин Зарелла.
Что вы знаете о своих предков?
Не слышали, где какие палки в поселке торчат из земли?
Что вы слышали об Ордене Северного ветра?
Я понимаю, что вы не берете книг в Библиотеке, но может, вы слышали, кто в поселке читал книгу Рыцарь времен побед?
Знаете что-нибудь про генеалогическое дерево?
Нет, ничего не знаю.

Действие: осмотреть улицу, фонарь, переполненный мусорный бак и разрушенный ящик для газет.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Действие: осмотреть улицу, фонарь, переполненный мусорный бак и разрушенный ящик для газет.
Общий осмотр улицы и обьектов результатов не принес.

Действие: спросить у мистера Пипкинса "Милейший, красивейший мистер Пипкинс, Что вы знаете о своих предках? Не слышали, где какие палки в поселке торчат из земли? Что вы слышали об Ордене Северного ветра? Вы брали или может, знаете, кто брал в поселке книгу Рыцарь времен побед? Знаете что-нибудь про генеалогическое дерево?"

Действие: спросить у Майкла Харриса "Здравствуйте. Что вы знаете о своих предках? Не слышали, где какие палки в поселке торчат из земли? Что вы слышали об Ордене Северного ветра? Вы брали или может, знаете, кто брал в поселке книгу Рыцарь времен побед? Знаете что-нибудь про генеалогическое дерево?"

Действие: спросить у мистера Пипкинса "Милейший, красивейший мистер Пипкинс, Что вы знаете о своих предках? Не слышали, где какие палки в поселке торчат из земли? Что вы слышали об Ордене Северного ветра? Вы брали или может, знаете, кто брал в поселке книгу Рыцарь времен побед? Знаете что-нибудь про генеалогическое дерево?"
Ничего не знаю.

Действие: спросить у Майкла Харриса "Здравствуйте. Что вы знаете о своих предках? Не слышали, где какие палки в поселке торчат из земли? Что вы слышали об Ордене Северного ветра? Вы брали или может, знаете, кто брал в поселке книгу Рыцарь времен побед? Знаете что-нибудь про генеалогическое дерево?"
Ничего не ведаю.

Действие: спросить у Майкла Харриса "Не знаете, живет ли кто-нибудь из потомков Глайдов, Бантексов или Варкингетов на этой улице? И жили и когда-нибудь подобные в поселке?"

Действие: спросить у Майкла Харриса "Не знаете, живет ли кто-нибудь из потомков Глайдов, Бантексов или Варкингетов на этой улице? И жили и когда-нибудь подобные в поселке?"
Не слышал о таких.

Действие: заменить лампочку в фонаре и зажечь его.

Действие: перейти на рынок. пойду быстро куплю лампочку и заменю ее.

Действие: заменить лампочку в фонаре и зажечь его.
Ты видимо гонишь...
1. Чем заменить?
2. Как ты туда долезешь?
3. Нафиг оно надо?!

Я хочу осветить улицу. Может, что-то увижу!
Действие: посмотреть под фонарем!

Действие: посмотреть под фонарем!
Поискав около разбитого фонаря вы обнаружили деревянную палку торчащую из асфальта.

ОГО!!! ВОТ!!

В Торнбурге наступила тринадцатая ночь! Все жители разошлись по домам спать!!!
ОГО!!! ВОТ!!
Умничка! Молодчина просто! :-) Недаром у меня этот фонарь бельмом в глазу всю игру был из-за этого Викитуки! 
Давааайтеее начнеееем!
Оуоуооооом! 
Играаааать охоооота!
Оуоуооооота! 

Даааааааааааа!!!

Неееееет
Автоооор! Я тебя виииижууууу! 
Ципа-ципа-ципа-ципа!
Кис-кис-кис-кис!
Гули-гули-гули-гули!
Как его сюда заманить-то?! 
Ладно. Можно я затемно выйду? 
Действие. Перейти на улицу Солнца. (типа я оттуда вчера не уходила даже)
А то петуха забыла осмотреть.

В Торнбурге наступило четырнадцатое утро! Все жители вышли на улицы праздновать Пасху!!! "Христос Воскрес" звучит в округе! Все передвижения ускорены в 2 раза!!!

Детектив Пиковая Дама получила 5 монет.
Детектив Фантом получил 5 монет.
Детектив Жемчужина получила 5 монет.
Детектив Дракон получил 5 монет..
Детектив Разбойник получил 5 монет.