Господа мемологи, ценители интернет-культуры и профессиональные листатели лент со смешными видео и картинками - срочный сбор!
Снова гадаем кроссворд, посвящённый мемам.
Правила игры:
• Кроссворд могут разгадывать сразу несколько игроков.
• Присоединиться к игре можно в любой момент.
• Первый участник, написавший в теме номер вопроса (от 1 до 18), получает соответствующее задание.
• Первый правильно ответивший получает право выбрать следующий номер вопроса.
• По мере прохождения я буду заполнять сетку кроссворда и публиковать обновления.
Важно:
• Все ответы пишутся на кириллице. Пример: Macarena → Макарена
• Если ответ состоит из нескольких слов или является фразой, пишем его слитно. Пример: Вотэтоприкол
• Ответы должны быть написаны грамотно. Ответы с ошибками - не засчитываются, ведь в кроссворде важна каждая буква.
15 маф за правильный ответ.
Сетка кроссворда находится ниже.
Кроссворд

свинки
Всё, теперь заест...
Какой вопрос открываем?

а в чем разница свиньи или свинки ?:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Всё, теперь заест...
Какой вопрос открываем?
15
like it.

Погугли, послушай)

вообще по мему там хрюшечки 
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

видимо в том же в чем и панчи и панч
like it.

15
15. Умный человек в очках, ну и еще тусовщик..

янтоплес

ясн

вообще по мему там хрюшечки
Это уже после баньки! Не путай.

14 СЕКС

фармлю мафы
14
Навар пополам
14 Хочу себе лицо как у него.

дэфо

фух успела 

18

ну вообще чисто технически победил я
like it.

есть такое дело
Отредактировано: alex (06.08.2026 18:45:17)
АЛЕГ купил в мясном отделе, кило мороженых сердец, и с упоеньем разбивал их, ПОДЛЕЦ!

х успела
Почти, но там ведь явно по сетке не подходит же..

ясно....

дефо
А здесь подходит, так что жду что там дальше отгадываем)