Господа мемологи, ценители интернет-культуры и профессиональные листатели лент со смешными видео и картинками - срочный сбор!
Снова гадаем кроссворд, посвящённый мемам.
Правила игры:
• Кроссворд могут разгадывать сразу несколько игроков.
• Присоединиться к игре можно в любой момент.
• Первый участник, написавший в теме номер вопроса (от 1 до 18), получает соответствующее задание.
• Первый правильно ответивший получает право выбрать следующий номер вопроса.
• По мере прохождения я буду заполнять сетку кроссворда и публиковать обновления.
Важно:
• Все ответы пишутся на кириллице. Пример: Macarena → Макарена
• Если ответ состоит из нескольких слов или является фразой, пишем его слитно. Пример: Вотэтоприкол
• Ответы должны быть написаны грамотно. Ответы с ошибками - не засчитываются, ведь в кроссворде важна каждая буква.
15 маф за правильный ответ.
Сетка кроссворда находится ниже.
Кроссворд

18
Как говорится, поспешишь...
18. Порода собаки на сёрфе танцует за вай ю вок за вэй ю андэстэээнд ми.

овчарка
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке | Свежая шутка - как горячая пицца
ГОЛОС МАФИИ 11 - старт 11 октября!

овчарка
скинешь мем такой потом в личку, не видела

овчарка
скинешь мем такой потом в личку, не видела
я на скорость
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке | Свежая шутка - как горячая пицца

Пибблс, но не подходит по буквам..возможно я где то пропустила букву 
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

что-то я подсдала( скиньте ссылку на собак
АЛЕГ купил в мясном отделе, кило мороженых сердец, и с упоеньем разбивал их, ПОДЛЕЦ!

бульдог
у тебя сябяка на аве, а ты в породах не разбираешься... или в мемах.. непонятно пока что

чиххуачуха
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

болонка

Пибблс, но не подходит по буквам..возможно я где то пропустила букву
Твой чат жпт тебя обманывает, удоли

успокаивает, что не я одна
АЛЕГ купил в мясном отделе, кило мороженых сердец, и с упоеньем разбивал их, ПОДЛЕЦ!

а разве бульдог не верно? Весной 2026 года интернет захватил новый герой — белый бульдог на доске для серфинга. На видео он танцует, катается с дельфинами и выглядит абсолютно счастливым.

а разве бульдог не верно? Весной 2026 года интернет захватил новый герой — белый бульдог на доске для серфинга. На видео он танцует, катается с дельфинами и выглядит абсолютно счастливым.
Нет, неверно.

11
11 По весне его ограбили и вынесли все сумки.

лан хорошей игры Обею, я пошла варить бульен
спасибо за игру)

бульен
бульон

о это синяк
да, это он))
что там дальше?

лан хорошей игры Обею, я пошла варить бульен
спасибо за игру)
правильное решение
like it.

о это синяк
да, это он))
что там дальше?
го 13