1. Больше (паспорт)
2. прописка (паспорт)
3. Лжекомство чижом во вскрывшегося комиссара. Своим лжекомством посадил вскрывшегося комиссара и существенно снизил шансы на победу города. Только благодаря маньяку партия закончилась ничьей. П.4.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4707117

так долго думал...
итак, с чего начать тут, ага
день 1
09:23 [ОМОНОВЕЦ] Дадим мафии время договориться. Приват включен!
09:38 [Больше] Ман
09:45 [Больше] Пора меня лить или че?
09:49 [Игрок века] Ну почему я не ман, так хотел(
10:02 [slavikoff777] Я танк
10:29 [Дрозд] Чч
10:52 [Мои шрамы твоя жизнь] to[leona] не то чтобы не хватает, но привет
Ход № 1.
11:21 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию. Приват выключен!
вскрытие не обнаружено... какая там защита у кома!?
перейдем к моменту так называемого истцом вскрытием - наступает ночь
14:13 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь. Ход мафии, маньяка.
14:19 [Игрок века] to[El tempo] ман
14:19 [Больше] Славика провнул
14:26 [Больше] Он мир
14:38 [Игрок века] to[Больше] тут лжэ
14:46 [El tempo] to[Игрок века] оч умно
14:51 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
в переходе не вижу провы и н не вижу никакого вскрытия от так называемого кома, которого игрок года дает лже
С уважением, Ваш сумрачный Босс.

в продолжении также не вижу вскрытия кроме абсурдного утверждения что славик тут прова не в переход и никакого утверждения ком, я то откатил бы скажи он кто ком и его прова не прикол))

14:38 [Игрок века] to[Больше] тут лжэ
от данного игрока также не вижу отката, хотя я был на готове но не увидел от кома простейшего вскрытия, как и никто из игроков партии не счел его реальным комом с такой провой и вскрытием, спасибо, извините

в чем прикол с защитой 250 на 10 вскрываться с провой на мелкого при 5 танках не в ход мафии, чем это хуже прикрытия чижа, прикрывающего кома дающим себя комом по сути и по логике?)
Отредактировано: Furius (10.08.2026 00:17:55)

при этом мы забываем о том, что партия выигрывалась, не пни славик того, кто его не пилит, будучи провой с таким то всб

проверить мелкого нуба, будучи танком которого пилят ток танк ман с танком миниму из мафов или двумя ударами мелких, там много не танком так-то... дать прову не в переход, не вскрыться против лже и не назвать себя комом это оч выигрышная стратегия?

14:58 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
15:03 [прописка] to[Больше] маф же
15:08 [Больше] Славик мир
теперь о таймингах поговорим, я не видел пров в переход, а утверждение, что истец лже и прикрывал его и реакции заняли по 5 сек, но
если предположить что я ком и проверил танка я бы так тормозил с провой?)

какой-то театр абсурда, научите манха вскрываться, давать провы и реагировать на лже в конце

Я думаю, уже пора научиться доносить свои мысли одним сообщением, а не спамить в теме.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

проверить мелкого нуба, будучи танком которого пилят ток танк ман с танком миниму из мафов или двумя ударами мелких, там много не танком так-то... дать прову не в переход, не вскрыться против лже и не назвать себя комом это оч выигрышная стратегия?
Какая разница, кого проверил комиссар и в какой момент озвучил проверку? Имеет ли значение, поверили ли другие игроки моему вскрытию? Нет. Напротив, я сознательно допускал, что мафия с маньяком усомнятся в моих словах — это было частью стратегии, чтобы они не стали пилить меня в ближайшую ночь и я мог принести городу больше пользы.
Суть в том, что проверка была озвучена, а ты — непонятно из каких побуждений — решил выделиться и совершить встречное лжекомство. Если бы твой рискованный ход привел к посадке маньяка или бандита, ты бы безоговорочно стал МВП этой партии. Но, увы, в сложившихся условиях под твою лжепроверку попал настоящий комиссар (единственный игрок, который дал проверку!).
Своим решением ты оставил город без комиссара уже на второй день, тем самым в разы снизив шансы мирных жителей на благополучный исход.
Надо понимать, что лжекомство чижом — это мощный, но крайне рискованный инструмент. И каждый игрок, идущий на такой шаг, должен осознавать: если его авантюра оборачивается во вред команде (и особенно — потерей комиссара), он обязан понести за это ответственность в рамках игровых правил.
Отредактировано: Manhattan (11.08.2026 15:34:19)

Во- первых, ты не вскрывался и не давал проверок в переход, а также не называл себя комом,
а во-вторых, тебя назвали лже и ты даже не удосужился дать прову в переход,
отката от игрока не последовало и НИКТО не счел тебя комом??
я лишь прикрывал того, кто мог быть комом вероятнее, чем ты!

моя фраза не в переход также, комом я себя не называл, это лишь предположение,
но ты не вскрылся нормально и сел как бревно, видимо ради чтобы свою бездарную игру сохранить на память и показать всем.

замечу еще что я вообще не ходил в тебя, как то сделал бы лжеком и все равно ни у кого и не было сомнений, что ты не ком почему-то и ты никак не остановил слив себя ?!!
Игрок года не думая пошел в тебя словно он ком и ты лже вот я и не откатывал даже если предположить что это моя фраза это лжекомство, любая фраза со словом маф это лже?

https://www.mafiaonline.ru/log/4707379 - пример аналогичной тактики крайне неудачный, повезло что победа
https://www.mafiaonline.ru/log/4707380 - тут также лже в кома по той же логике?!

Игрок, который лжекомит или пытается прикрыть другого комиссара (или, как в нашем случае, лжекомиссара), должен понимать всю ответственность своих действий, поскольку они могут иметь как положительные, так и отрицательные последствия.
Если Вы имеете двух комиссаров в партии, то им самостоятельно нужно доказывать свою позицию, а Ваше вмешательство принесло больше вреда, чем пользы.
Вы как заядлый игрок знаете, что лжекомство "маф", в отличие от "чиж", является более агрессивным в игре, поскольку игрока закрывают толпой без возможности как-то оправдаться.
Нарушение: лжекомство, повлекшее посадку комиссара.
Наказание: предупреждение по пункту 4 ПЧИ.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!