Тема игры «Омоновец» 
К каждой паре или тройке слов подбираем загаданную ассоциацию.
Принимаются слова существительные в единственном числе не более, чем количество примеров в одном сообщении и не более трёх вариантов для одного примера.
Сегодня примеры заранее сформированы по порядку, поэтому решать второй раунд можно сразу, как только найдены все слагаемые из примера первого раунда.
Ответ принимается обязательно с номером задания, либо содержанием примера!
За каждый верный ответ в первых двух раундах 15 маф, а за финальный ответ 30 маф!
Сержант получает повышение. Мои поздравления, господин комиссар (
Freya
)
Канал Отдела конкурсов в телеграмм https://t.me/okforever (подпишись, чтобы не пропустить игру!)
Прошлая подпись не понравилась, решил поменять на эту.

А = Небоскрёб + отрезок + рост =
После него можно будет искать финальный ответ... Либо понять финальный ответ и с помощью него решить пример

Высота
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Мартини? Пина колада? Мохито?

Высота
Принято!

Если связано с карьерой
Повышение, развитие
Санса здесь, Санса сейчас!

Теперь жду правильный финальный ответ, с учётом заданной темы игры и решённых примеров.

Служебный роман
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Мартини? Пина колада? Мохито?

Служебный роман
Тема именно ОМОНОВЕЦ, а подсказки к ответу слова "получка", "госпожа" и "высота" (естественно использованные в иной форме).

ГОСПОДИН ПОЛУЧИТЕ ВЫСОТУ
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

ГОСПОЛН ВЫ АОЛЧИИ ПОВЫШЕНИЕ
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

ержант получает повышение. Мои поздравления, господин комиссар

ГОСПОДИН ПОЛУЧИТЕ ВЫСОТУ
Он так говорит? Никогда такого не видел, покажи)
Подсказка: ответ содержит более трёх слов.

ержант получает повышение. Мои поздравления, господин комиссар
А ну вот да, принято)
Я тут решил, что если дать слова в той же форме, что и в оригинале, то будет совсем в лоб, так как эту фразу мы каждый день видим.

Никогда такого не видел, покажи)
В ПЛАНАХ, ВЕДУТСЯ ПЕРЕГОВОРЫ УЖЕ

Всем спасибо за участие, выплаты сделаю чуть позже.

Ну не так я хороша в таких играх, думала будет более иззи
Спасибо, Вешатель! Я знатно понервничала
Ладно было супер 
Санса здесь, Санса сейчас!

Перевод маф между игроками 13/08/26 21:04:05 Переведено 15 маф игроку Nordic Wind (Олимпийка №2). Снято 15 маф.
Перевод маф между игроками 13/08/26 21:03:50 Переведено 45 маф игроку Freya (Олимпийка №2). Снято 45 маф.
Перевод маф между игроками 13/08/26 21:03:39 Переведено 15 маф игроку Macarena (Олимпийка №2). Снято 15 маф.
Перевод маф между игроками 13/08/26 21:03:28 Переведено 30 маф игроку apaapaapa (Олимпийка №2). Снято 30 маф.
Перевод маф между игроками 13/08/26 21:03:15 Переведено 105 маф игроку Sansevieria (Олимпийка №2). Снято 105 маф