1. Freya
2. чичич
3. лже на критике, не откатил, в следствии чего сел
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4706769
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

партия конкурсная, поэтому посмотрите скорее, чтоб понимать переигрываем или нет:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Пригласил.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

А можно ответ процитировать? Скрин не открывается

Светский гастон, пригласила, скажите, почему Вы не сравняли вскрытого комиссара?

49:54 [чичич] я не откатываю
Ребят, в частности Юля, докопаться можно и до столба, че за детский сад, если вы занимаетесь проверкой партий, возможно вы сами могли бы найти эту цитату

Или у нас мафия никогда не говорит на посадке что она комиссар? Никогда такого не было и вот опять)

Gaston,
49:54 [чичич] я не откатываю
Помимо этой фразы в чате было еще и это 50:25 [ahmed] ЧИЧИЧ ЛЖЕКОМ sheqq прова чиж, гасите чичича
ну и это 51:36 [Freya] ну я ком
А Вы с голосом сидите. Вот и возник вопрос, почему? Ведь как минимум можно сравнять и разобраться.
Еще не понятно чего ждал комиссар, почему не вскрылся раньше. Зачем вместо него вскрылся шериф, тоже вопрос.
чичич, даже после вскрытия шерифа Вы ничего не предприняли. Вместо того, чтобы исправить ситуацию, продолжали забавляться. Не сложно написать одну фразу, "я не комиссар". Не понимаю, неужели самому приятно проигрывать?
чичич,
Нарушение: лжекомство честным
Наказание: предупреждение по п. 4 ПЧИ