Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

у меня просто совершенно другая цепочка к телефону
я не могу принять ваши ответы
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

у вас ни одно слово с моим не совпало
так что гадаем телефон 

после физики не радиоволны

Натуральный блондин, на всю страну такой один 

Физика ядро процессор телефон
нет не туда

Натуральный блондин, на всю страну такой один
вам нравится эта песня? мне не очень

Физика - силиконовая долина - apple - телефон
ничего личного

не то

Физика Ньютон яблоко Apple телефон
ничего личного

Физика Ньютон яблоко Apple телефон
а теперь то

Физика-есть физик Басков-Яблони все в цвету-Яблоко-эппло-телефон- вещь в инфе
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Клевер разгадан))
спасибо , что пришли, приходите еще)
загадан
Lamar Jackson
отгадала
Ledi на velosipede 
1. Клевер-удача-подкова-лошадь-ачивка встретил НГ лошади отгадал
StormShadow 
2. Иерусалим-Израиль-звезда Давида-шестиконечная-6 лвл отгадал
Shaman_lis 
3. Ночь-луна-лунная походка-Майкл Джексон- Lamar Jackson отгадала
Снежный Барс

4. Помидор-кетчуп-Балтимор- аватарка
Ledi на velosipede 
5. Физика-Ньютон-яблоко-айфон-мафарола отгадала
Ledi на velosipede 

Перевод маф между игроками 18/08/26 12:03:49 Переведено 30 маф игроку Снежный Барс (Клевер-клуб картинки №358). Снято 30 маф.
Перевод маф между игроками 18/08/26 12:03:38 Переведено 30 маф игроку Shaman_lis (Клевер-клуб картинки №358). Снято 30 маф.
Перевод маф между игроками 18/08/26 12:03:27 Переведено 30 маф игроку StormShadow (Клевер-клуб картинки №358). Снято 30 маф.
Перевод маф между игроками 18/08/26 12:03:16 Переведено 90 маф игроку Ledi на velosipede (Клевер-клуб картинки №358). Снято 90 маф.
Прошлая подпись не понравилась, решил поменять на эту.