Общие положения:
• Организаторы марафона —
Змеиное логово
• Ответственные за проведение и выплаты —
Missouri
,
Antony Blinken 
Сроки проведения:
• 20.08, старт — 10:30 мск
• Количество партий — 17
Общие требования:
• Количество участников – неограниченно;
• Принять участие может любой игрок проекта Мафия Онлайн;
• Разрешено участвовать в поддельном паспорте, идентичному нику;
• Предварительная регистрация не требуется;
• Представители клана
Змеиное логово
могут присутствовать в партиях, но на призы не претендуют.;
• Организаторы марафона в праве отказать в выплате призов определенным игрокам без объяснения причин;
• В случае возникновения ситуаций, не оговоренных в регламенте, решение выносится организаторами;
• Правила марафона: ответственными за проведение марафона создаются партии на 13 человек на 10 минут с комментарием «Сумерки № партии»;
• Партии проводятся одна за другой. При недоборе в зачет идут партии только от 10 человек.
Начисление баллов:
Победа мафии — 4 балла
(до 13 человек — 3 балла)
Победа честных — 2 балла
Победа маньяка — 4 балла.
Маньяк — 1 балл за первый пил + 0,4 балла за следующие
Ничья:
Честные — 1 балл
Мафия — 3 балла
Маньяк — 2 балла
Дополнительные баллы (начисляются только при победе стороны):
🐍Парализующий укус — в первую ночь мороз комиссара/сержанта/врача (кроме вскрытого) — +0,5 к очкам каждому из команды мафии;
🐍Победа за команду мафии со змеиным напарничком — +0,5 к очкам за победу мафии за каждого;
🐍Комиссар/сержант, победивший в паре со змеей — + 0,5 к очкам за победу честными.
Призовой фонд:
1 место – 500 маф
2 место – 300 маф
3 место – 200 маф

Создавать заявочки будет _ИМПЕРАТОР_

sheqq 
Снежный Барс

Incandescence
благотворительные 100 мав пасу Я Дример за мою победку в единственной мавской за весь марафонец, в след раз считац не буду, снимешь пас, чтобы все узнали шо ты байкледи
Таблица, выплаты чуть позже

Организаторы марафона хотели бы отметить вклад персонажа Off Private в проведение марафона и его ответственный подход к игровому процессу. За проявленную волю к победе Off Private получает специальный приз — 100 маф.
Перевод маф между игроками 21/08/26 12:45:16 Переведено 100 маф игроку Off Private. Снято 110 маф.

выплаты чуть позже
готово 

Спасибо за марафон)

А мне нет там спец приза?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Ларыса, спасибо за такой прекрасный конкурс на сумерках 

выходит и тут своих протянули и кинули маленького, беззащитного быкаледи на капусту, осуждаем!
![]()
sheqq
![]()
Снежный Барс
![]()
![]()
Incandescence
благотворительные 100 мав пасу Я Дример за мою победку в единственной мавской за весь марафонец, в след раз считац не буду, снимешь пас, чтобы все узнали шо ты байкледи
Таблица, выплаты чуть позже
It’s not over until I win 🥇

выходит и тут своих протянули и кинули маленького, беззащитного быкаледи на капусту, осуждаем!
Хзхз, я сыграла 3 партии и не последняя в таблице. Все честно, я считаю.

Хзхз, я сыграла 3 партии и не последняя в таблице. Все честно, я считаю.
А я вообще где была? Чего никто не позвал(
Санса здесь, Санса сейчас!