23.08.2026 13:21:33

Нервно и клан волн

Здравствуйте, хотела бы уточнить по поводу некорректных высказываний Немного Нервно по поводу нашего клана. Вчера Вера дала четкий ответ, что без главы Септы ничего уже не сделать, те без ее решения. К чему слова о том что мы ничего не сделали и почему прилюдно надо разносить дезинформацию?

23.08.2026 13:23:39

Re: Нервно и клан волн

И мы не переметнулись, а нас дружелюбно приняла Миссури.  Прежде чем говорить, определитесь между собой, можно ли было восстановить клан, или нет. Один говорит одно, другой - другое

Отредактировано: Стальная волна (23.08.2026 13:25:29)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
6   
23.08.2026 13:41:43

Остановить Главу клана от расформирования и Восстановить клан - не одно и то же. Так что вы там тоже между собой определитесь, что именно вам сказали.

{diablo}
Не в пирожках мясо

23.08.2026 13:44:59

Септу безрезультатно было остановить, к чему эти слова от Нервно? Так что пусть Нервно не пишет, что "хотя бы попытались". Септа уже не первый клан так разносит, как её остановить? Но мы этого не знали, доверились ей, тк она говорила, что была главой

Отредактировано: Стальная волна (23.08.2026 13:46:51)

Missouri
Аватар
💜
8  
23.08.2026 13:56:38

Что ваще за мода позволять решать чота одному человеку, который может забухал, словил шизу и т.д.?) То заметку отбирают у всей команды, потому что так решил отстающий копетан, то клан можно в соло расформировать, при этом даже не имея отношения к его созданию.  Ну ладно с заметками, там корыстная цель была подарить их другой команде, а тут чаво?) Насколько я помню, когда меня из моего же клана снимали с гс,  вы руководствовались уставом и послали меня на***,  и это при том, что я его успела поменять если что)) Тут в уставе ни слова про Септембер не было, но решает уже все глава и с ней надо как-то договариваться) Очень интересно, каким образом :)

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
23.08.2026 14:38:46

Стальная волна

Здравствуйте, хотела бы уточнить по поводу некорректных высказываний Немного Нервно по поводу нашего клана. Вчера Вера дала четкий ответ, что без главы Септы ничего уже не сделать, те без ее решения. К чему слова о том что мы ничего не сделали и почему прилюдно надо разносить дезинформацию?

Здравствуйте, уточняю. Ко мне с вопросами как сохранить клан и свергнуть главу самодура никто не обращался. Проснулась утром - вижу сообщение тревожное от человека, рядом с ником которого уже красуется другой значок. Делаю выводы, что вам «не сильно то и хотелось».

Спасибо, всего доброго.

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
23.08.2026 14:45:44

Информация о персонаже Missouri , зачем ставить главой человека, который легко может что-то «словить» и который не имеет к созданию клана никакого отношения?
Клан значит сделал такой осознанный выбор, а виноват кто-то другой?! Интересно получается

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
6   
23.08.2026 14:51:29

Вот кстати хотела то же самое написать. Если бы случайно не зашла на кресты, то и этих пары фраз с Кэррот бы не было. Я лишь сказала, что глава вправе расформировать клан. Что там у вас случилось, почему, - мне выпытывать? Проблему можно решить, когда те, чья эта проблема, готовы еë решать

{diablo}
Не в пирожках мясо

Missouri
Аватар
💜
8  
23.08.2026 14:57:18

Информация о персонаже Немного Нервно  , ну на то они и новички, чтобы еще не успец составить досье на каждого фрика….

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
23.08.2026 15:00:04

Информация о персонаже Missouri , так а почему ты пытаешься переложить эту вину на меня? Я ещё раз повторяю - ко мне с проблемой никто не обратился, значит я делаю вывод, что проблемы не было.
Если бы мой клан кто-то хотел расформировать без моего согласия - я как минимум дождалась бы официального расформирования и уже потом шла в другой.

Missouri
Аватар
💜
8  
23.08.2026 15:06:43

Информация о персонаже Немного Нервно  , это в каком месте я что-то пытаюсь переложить?) Это вообще не мой клан, их дела :) Я так, просто удивляюсь в очередной раз, что одному человеку позволяется решать за других людей. Суть поста была в целом в этом, а вы мне опять совершенно про другое отвечаете, как впрочем и всегда)

23.08.2026 15:08:15

Ну кажется тут никто не читает, что хотят донести. Вчера Пэррот спросила у Веры, что делать. Единственный ответ, который она получила это обращаться к главе Септе и просить ее отменить расформирование, тк ТОЛЬКО глава имеет право на это. Пэррот спрашивала и про устав, что там такого нет и Септы тоже... На что получила только Септа глава и ее решение. Исходя из этой ситуации всё-таки Септа не захотела идти на уступки. Что спрашивается нам делать в этой ситуации? Вы так быстро все переобуваетесь, что уже сами потеряли весь смысл того, что писали. Зачем перекладывать вину на других, когда мы спросили- получили ответ.

23.08.2026 15:12:23

th_gXLnUnpxaGtvugCRnrY4DH8Sbb3czCV4sy9TrpI1T.jpg

th_g2EcSoexHQihKzn4cMpDMolC7ErpvMLzOO3OUNZnE.jpg

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
23.08.2026 15:12:40

Ты издеваешься чтоли, мать?! Я тебе как раз на твой вопрос и отвечаю! если один человек (пусть он даже глава) делает херню - эту херню всегда нужно пытаться отменить и бороться! Тем более клан активный, молодой.
А как мне надо было им помочь? Змей расформировать и сказать возвращайтесь в родное гнездо?

Missouri
Аватар
💜
8  
23.08.2026 15:12:49

Блин, если устав ничего не значит, верните мне мой старый кланец, а то хочу быть главой, а у Тошича пока нет второго сиу((

Missouri
Аватар
💜
8  
23.08.2026 15:13:47

Немного Нервно

возвращайтесь в родное гнездо?

Вернешь? Давай))

Missouri
Аватар
💜
8  
23.08.2026 15:14:30

А то чота с моим значком уже два года ходят, а это, между прочим, авторское право( Может я его хочу в змеи забрать?????

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
23.08.2026 15:17:45

Информация о персонаже Missouri , а напомни мне, ты тоже хотела тогда клан расформировать или они просто решили тебя свергнуть?

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
6   
23.08.2026 15:19:17

Стальная волна

Единственный ответ, который она получила это обращаться к главе Септе и просить ее отменить расформирование, тк ТОЛЬКО глава имеет право на это

Что?) Ответ был действительно единственный, но именно тот, который я написала выше. В привате на крестах без хоть каких-то вводных такие вопросы не решаются.
Про устав, в котором была указана старая глава, поговорить конечно можно. Но именно функционально глава назначается уполномоченным авторитетом в соответствующей теме и в списке клана. Он и несет за клан ответственность и имеет некоторые права.
А смена главы прописана в уставе. В уставе волн было указано, что Глава может уйти только сам. Изначально.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Missouri
Аватар
💜
8  
23.08.2026 15:20:49

Информация о персонаже Немного Нервно  ,  свергнуть из-за того, что я записалась на межклан!!! Еще раз говорю, (уже пора вам сказать, что на дворе 2026, все поменялос, раньше и трава была зеленее), и говорю на своем примере) Мне сняли гс из-за устава, хотя я его даже успела поменять, но неважно)) Тебе было все равно, ты сказала, что ой уже проголосовали, значит давай пока, и если уж мы говорим про разговоры, я тебе точно тогда писала :) Щас ты тычешь в устав и в разговор с тобой, только в первом нет Септембер, а второе получаеца бесполезно по факту?

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
23.08.2026 15:22:46

Информация о персонаже Стальная волна, я с вами даже не вижу смысла ничего обсуждать.
- Вера: клан можно восстановить.
-  ок, тогда идем к змеям!

Missouri
Аватар
💜
8  
23.08.2026 15:23:19

Информация о персонаже Немного Нервно  , и вот тока потом не надо думать, что я тебя ненавижу и что Наденька тварь…. {iq} А то прочитаешь это где-то между строк, а эта неправда!

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
23.08.2026 15:28:34

Missouri

Информация о персонаже Немного Нервно    Щас ты тычешь в устав и в разговор с тобой, только в первом нет Септембер, а второе получаеца бесполезно по факту?

Я как раз в устав не тычу, я на него не смотрела потому что на это есть две причины, которые я озвучила выше два раза…

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
23.08.2026 15:31:43

Missouri

Информация о персонаже Немного Нервно  , и вот тока потом не надо думать, что я тебя ненавижу и что Наденька тварь…. {iq} А то прочитаешь это где-то между строк, а эта неправда!

😂😂 да я помню, что ты на самом деле милашка 🥰

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
6   
23.08.2026 15:35:12

"Нет Септембер" - это просто не отредактирован устав после смены. Права и обязанности главы там были прописаны. А Глава именно Септа, а не прописанная Фортуна.

{diablo}
Не в пирожках мясо