Джаяйя паспорт Неясно было
Freya
непосадка матмафа
https://www.mafiaonline.ru/log/4708859

Очень жаль, конечно, что я не сохранила скрин того, что ты писала.
А именно, что ради прикола , чтоб я ответила так, как перрот в заявке квадратной.
Так вот я отвечу так.
Для меня маф был архео и бобер. Не знаю где вы там мат мафа нашли.
Архео не досадил бобра, мне они пара.
Писать ради прикола заявку, чтоб я зачем то ответила как перрот это вверх идиотизма.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

про прикол это были твои слова , ты возможно поэтому и не сохранила, но это вообще не имеет отношения к делу

Не знаю где вы там мат мафа нашли.
На пятерке остался точный мирный вскрытый комиссар. С этим комством никто не спорил и это был единственный известный честный для вас, так как проверка умерла.
Итого, на пятерке два мафа и три мирных игрока. Комиссар сделал свой ход. Если комиссар ошибается и сажает мирного игрока, то у мафии уже проход, они двумя голосами досаживают мира и идут уверенно к своей победе. Раз, после хода комиссара никто не досадил за ним мирного игрока, из этого следует что комиссар сажает мафию. Ведь комиссар это известный честный игрок. В этой ситуации самое лучшее что может сделать мир (в данном случае вы) это посадить за комиссаром. Тот игрок, в которого ходит комиссар, и не происходит закрытие мира, точный маф, то есть мат мафия.
Нарушение: не посадка математической мафии за комиссаром
Наказание: предупреждение по п. 4 ПЧИ
не тронь меня - колючая