Всем привет!
Перед вами субботняя воскресная связь!
Пять картинок связаны единым словом, которое нужно отгадать и объяснить.
Никаких длинных цепочек (максимум пара слов, для уточнения изображенного на картинке)! Это вам не клевер!
Напоминаю, что для того, чтобы я созналась в верном связующем слове, нужно отгадать не менее двух верных привязок к картинкам. Иначе прикидываюсь, что даже не рядом! (Не кто-то там сказал правильное слово, а именно вы сказали слово + две связи в одном сообщении)
Если связь двух слов не очевидна и еще не упоминалась в этой игре, то ее нужно пояснять! Мало ли, может вы неправильно связали или вообще написали случайно/чтобы подогнать под ответ.

Связь несложная, главное правильно подобрать начальные слова!

Не в пирожках мясо

Лисичка/созвездие/звездное скопление «Вешалка»
Санса здесь, Санса сейчас!

Лисичка косичка плетение вязание свитер вешалка
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Лисичка/созвездие/звездное скопление «Вешалка»
да)

Не в пирожках мясо

Ура! Всё угадали. сейчас распишу. Спасибо, что пришли!

Не в пирожках мясо

Объяснение:
Астеризм Вешалка (Collinder 399, скопление Брокчи) — это знаменитая группа из примерно 10 ярких звёзд в созвездии Лисички, которая формой напоминает вешалку для одежды
Санса здесь, Санса сейчас!

Если что, я когда-то мечтала стать астрофизиком.. он конечно не созвездия изучает, но по ночному небу я могу проводить экскурсии
Так что если его можно к чему-то загаданному привязать, то скорее всего я привяжу..

Не в пирожках мясо

Чтобы найти лисичку в лесу нужно сильно постараться, эта лисичка тоже поизматывала
Спасибо за связь! Ждем еще!
ничего личного

Итак, время от времени я обещаю вам загадать связи, которые вы предлагаете в качестве ответов на мои картинки... И время от времени я их действительно загадываю, дополняя парой своих цепочек. И вот как-то апа искала вешалку уже не помню в чём. А
takotorayaeva
её нашла!
К ней вели:
1. Лисичка - Скопление Вешалка (астеризм в созвездии Лисички) (
Sansevieria
)
2. Удочка - крючок - вешалка (
takotorayaeva
)
3. Худая фигура - одежда висит, как на вешалке
Ledi на velosipede 
4. Философ -
Вешатель
- вешалка (
takotorayaeva
)
5. Театр - начинается с вешалки (
takotorayaeva
)
Открытки, как положено, всем!

Не в пирожках мясо

Еще хотела стул включить в картинки, но он - слишком популярная вешалка для одежды, сразу бы угадали...

Не в пирожках мясо

И без шамана справились!)
Надеюсь ему тоже полагается открытка 
Отредактировано: Снежный Барс (30.08.2026 11:41:40)

Спасибо
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Перевод маф между игроками 31/08/26 09:02:17 Переведено 10 маф игроку Ledi на velosipede (Связь №581). Снято 10 маф.
Перевод маф между игроками 31/08/26 09:02:04 Переведено 10 маф игроку Sansevieria (Связь №581). Снято 10 маф.
Перевод маф между игроками 31/08/26 09:01:52 Переведено 70 маф игроку takotorayaeva (Связь №581). Снято 70 маф.
Прошлая подпись не понравилась, решил поменять на эту.