70 % ответов игроков на предложение поиграть вэйтинг звучат следующим образом: "сыграл бы, но не соберут". Я таких 2 команды набрал. Как с этим бороться я не знаю.

Если сидеть и ничего не делать, потому что не соберут, то тогда точно не соберут.
Так что предлагаю всем, кто "сыграл бы", хотя бы вписаться.

Не в пирожках мясо

Vera
, я от одного человечка подслушал совет для желающих поиграть турнирчик.
Создать пост, в котором все эти жалающие могли бы поставить сердечко под ним, чтобы хотя бы понимать, кто бы хотел бы поиграть в это и уже исходя из этого собирать себе команду, среди лайкнувших его.)
Не только для этого турнира, а для всех командных на будущее.
Отредактировано: sheqq (02.09.2026 03:23:35)

sheqq
, так эта тема именно для этого, просто вот прямо здесь и сейчас вижу как минимум четверых, которые ищут команду. Другие желающие тоже это могут сделать. Или могут полайкать заявки тех, кто отписался, или вообще сразу написать им и объединиться. Создать пост с лайками тоже вообще может любой желающий. Только кому-то все же надо будет пойти и написать остальным. Проблема, кажется, именно в том, что многие рассуждают "вот меня позовут, напишут, я пойду, а так - не особо хочется, команду еще искать"... ((

Не в пирожках мясо

Хорошей игры
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Собираю команды для участия в вайтинг! ⚡️⚡️⚡️
Все желающие и не сильно желающие пишите мне любым удобным способом:
- тут в теме 🔥
- смс или вприват в игре 📩
- в тг: Siro_Siro 📲
Давайте дружно вдохнем жизни в наш любимый проект! Я верю в вас, и вы верьте в себя!🥂

Собираю команды для участия в вайтинг! ⚡️⚡️⚡️
Все желающие и не сильно желающие пишите мне любым удобным способом:
- тут в теме 🔥
- смс или вприват в игре 📩
- в тг: Siro_Siro 📲Давайте дружно вдохнем жизни в наш любимый проект! Я верю в вас, и вы верьте в себя!🥂
Подверунчик! 👠
Отредактировано: Sansevieria (02.09.2026 19:09:40)
Санса здесь, Санса сейчас!