Хотелось бы уточнить по поводу ареста «по сливу ролей». Где доказательства прямого слива? Чтобы наши обвинения не были голословными.
Я знаю Кими и Пэррот с самого начала их участия в проекте. Помогала им разобраться в игровом процессе, поэтому могу определять, когда они играют как мирные жители (хотя и ошибалась - такие партии тоже были). При этом Пэррот играет довольно редко, да и Волна появляется не каждый день. Так что, если партии такие попадаются? Или слишком тяжело было рыть где всё-таки есть ходы в друг друга и непосадка когда я не мафия, а они?)
С одним моментом соглашусь: действительно, их не сажали в первый день. Но обратите внимание: я крайне редко хожу первой в партиях. Обычно либо ровняю ситуацию, либо выбираю наиболее подозрительного игрока.
Вы взяли логи первых партий Кими, когда её все сажали, хотя я просила этого не делать. Что касается лжекомства - это факт они не лгут о своих ролях, что легко проверить по всем их партиям.
Так почему же арест по сливу ролей без доказазательств?
Если единственное, что можно доказать это не ход в первый день. (Кстати, мы не первые и не последние, кто так делает.)
Здесь могла быть ваша реклама

Последние 2 дня я сыграла 2 партии, и ни в одной из них не сливала ролей.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

да, я действительно могу знать манеру игры определенных игроков, если учила их играть и наблюдала за ними в процессе. Это абсолютно нормально и является частью игрового опыта.
Абсурдность обвениений - притягивать арест за то, что в одних партиях я сыграла лучше, чем в других, это максимально странно и нелогично. Разница в результатах может зависеть от множества факторов состава игроков, их опыта, конкретной ситуации в игре.
"доказательства" слива ролей буквально высосаны из пальца. Если какой-то игрок не ходит в меня или, наоборот, ходит - это его личный выбор и стратегия, а не моя вина. Если организаторам что-то казалось подозрительным, у них были все возможности:
Обучить игроков правильной стратегии
Сделать замечание, если есть нарушения правил
Провести разъяснительную работу
Всё остальное это чистая клевета без каких-либо реальных оснований

Хотелось бы уточнить по поводу ареста
Доброго дня!
Уточнить можно либо у сотрудника сиэ, который вам выписал арест, либо у главы авторитетов с помощью письма на почту. 
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Варис, я не сдавала, у меня в теме ( уже в архиве) тот же вопрос про обоснованность ареста!