Antony Blinken
, ну ты серьёзно? Вспомни клановые когда были. Если ты конечно играл с ними. Как думаешь почему клан победил тогда, вот тебе и ответ. За то , что слив мог бы быть, я привела пример , когда мы общались и что были сливы в тг. Да , чаты удалены, нехорошие люди в чс. У тебя личка к кактусу, вот ты и пытаешься ее тут всячески обвинить. Но ты думаешь она одна приняла такое решение? С бухты Барахты? Ты думаешь никто не заметил нечестной игры во время клановых? Чет ты , друг , не тех оправдываешь.
Только потому , что, кактусон тебе не мила ....
Посмотри внимательнее клановые) там и проиграли и ходили друг в друга. Это приписывать сюда не надо.
Здесь могла быть ваша реклама

Antony Blinken
, ну ты серьёзно? Вспомни клановые когда были. Если ты конечно играл с ними. Как думаешь почему клан победил тогда, вот тебе и ответ. За то , что слив мог бы быть, я привела пример , когда мы общались и что были сливы в тг. Да , чаты удалены, нехорошие люди в чс. У тебя личка к кактусу, вот ты и пытаешься ее тут всячески обвинить. Но ты думаешь она одна приняла такое решение? С бухты Барахты? Ты думаешь никто не заметил нечестной игры во время клановых? Чет ты , друг , не тех оправдываешь.
Только потому , что, кактусон тебе не мила ....
Freya, неправда, что клан побеждает в сражениях за счёт сливов. У любого человека могут быть подозрения, для кого-то нарушение может быть очевидным, но этого НЕДОСТАТОЧНО, чтобы наказывать вот так.
Потрудитесь привести адекватную аргументацию, если так хочется кого-то наказать. Пока что она отсутствует, а наказание присутствует.
Ars goetia тоже подозревали в сливах. Конкретные представители клана были наказаны за нарушение п.4 ПЧИ. Но это не значит, что нарушение п.4 ПЧИ означает подыгрыш / слив ролей. Обвинения тогда были гораздо более серьезные, и они были оправданы, так как даже таких обвинений не было недостаточно, они действительно могли так играть без слива ролей. Здесь же обычные игровые моменты, которые постоянно происходили, определенное лицо пытается выставить нарушением, и я не считаю это корректным.

Это уже клевета реальная клевета, ничего что мы вязли клановый просто играю каждую партию. Были и многое проигрышные, ЕСЛИ ТЫ ДАЖЕ ПОСМОТРЕТЬ НЕ СОИЗВОЛИЛА , А ТОЛЬКО ВСТАВИТЬ ДЕШЕВЫЕ 5 КОПЕЕК) так что хватит включать дурочку и приписывать все что угодно, разговор бессмысленный просто.

Fortune,
Ты так и не ответила , а зачем ты всех в мафии лбами сталкиваешь? Вот просто интересно. Например зачем ты кани показала , что я о ней писала? Зачем ты, общаясь с человеком хорошо, бежишь и сталкиваешь его лбами с сокланами? Зачем ты меня с барс столкнула?Скажи ты оргазм от этого всего получаешь, когда людей ссоришь? Или это какая то зависть или что? Хочешь быть для всех хорошей. Вот ответь на вопрос , почему ты всем всегда жалуешься, сталкивая друзей, сокланов чтоб они поссорились?
Я конечно понимаю, что на этот вопрос ответа не получу. Но тебе вообще не стремно вот так поступать с людьми то?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Для всех хорошей хочешь казаться? Наныла уже всем "друзьям", что тебя бедную тут Фрея обижает? Ну да пришли впряглись за тебя, даже завидую, что за меня так не приходят. Научи подлизывать а?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

включать дурочку
Действительно, хватит ее тебе включать 😂

Полечись пожалуйста, твои сказки уже надоели. Написать все че угодно можно) вот только у кого доказательства, вопрос...

Fortune,
Ты так и не ответила , а зачем ты всех в мафии лбами сталкиваешь? Вот просто интересно. Например зачем ты кани показала , что я о ней писала? Зачем ты, общаясь с человеком хорошо, бежишь и сталкиваешь его лбами с сокланами? Зачем ты меня с барс столкнула?Скажи ты оргазм от этого всего получаешь, когда людей ссоришь? Или это какая то зависть или что? Хочешь быть для всех хорошей. Вот ответь на вопрос , почему ты всем всегда жалуешься, сталкивая друзей, сокланов чтоб они поссорились?Я конечно понимаю, что на этот вопрос ответа не получу. Но тебе вообще не стремно вот так поступать с людьми то?
Мне кажется тут надо выдохнуть) она мне ничего такого не показывала
И оставьте, пожалуйста, все оргазмы мне и моей оргии. 
Её Пельмешество 👑🥟

Fortune,
Ты так и не ответила , а зачем ты всех в мафии лбами сталкиваешь? Вот просто интересно. Например зачем ты кани показала , что я о ней писала? Зачем ты, общаясь с человеком хорошо, бежишь и сталкиваешь его лбами с сокланами? Зачем ты меня с барс столкнула?Скажи ты оргазм от этого всего получаешь, когда людей ссоришь? Или это какая то зависть или что? Хочешь быть для всех хорошей. Вот ответь на вопрос , почему ты всем всегда жалуешься, сталкивая друзей, сокланов чтоб они поссорились?Я конечно понимаю, что на этот вопрос ответа не получу. Но тебе вообще не стремно вот так поступать с людьми то?
И оставьте, пожалуйста, все оргазмы мне и моей оргии.
С чориным?

Fortune,
И оставьте, пожалуйста, все оргазмы мне и моей оргии.С чориным?
Пользуясь случаем передаю привет мужу! люблю тебя 
Её Пельмешество 👑🥟

И оставьте, пожалуйста, все оргазмы мне и моей оргии.С чориным?
Пользуясь случаем передаю привет мужу! люблю тебя
Тоже люблю 😘

Полечись пожалуйста, твои сказки уже надоели. Написать все че угодно можно) вот только у кого доказательства, вопрос...
Писать про пруфы, доказательства виновности
Все понятно. Надеюсь скоро ты в бан...
Покойной ночи.

А если уж очень захотеть, тут на любого можно таким образом накопать подобные "доказательства".
ну прям на любого?)
я честно скажу, приходил пару раз жёстко помогать Блу, шкоде, Нирване и Фортуне, но сливов там не найдёте при всём желании 
Прошлая подпись не понравилась, решил поменять на эту.

ваши сливы
Уахахахах, зай ты мне подарила откр чтобы типа слить Коника, что он мой чат ливанул
Но мы всем кланом пишем заявы, потом голосуем за лучшую работу и победитель выкладывает в сиу(( так шо не получилос
Но забавно обвинять людей в том, шо делаешь сама)) впрочем, ничо нового

Kanitellka
, а зачем бежать и сразу сливать. Смысл этого какой? Раз уж ты пришла, то знаешь о чем речь. При любой ссоре, какая бы она не была, на эмоциях можно что угодно сказать. Я не хочу в ваши разборки вмешиваться, я держу нейтралитет. Потому что и к тебе хорошо отношусь и к другим людям. (Не ко всем). Ну пообсирали мы в личках друг друга, но сливать зачем? И даже не удивительно, кто тебе слил, когда я о тебе плохо отзывалась 🤣
Вывод такой: не хотите ссор, не показывайте переписки фортуне. Иначе это улетит .
Полностью согласен! Я примерно раз в день о ком-то в личке негативно отзываюсь. И что вы думаете? Вера ни разу не пришла мне за это высказывать!
Более того: ни Канителька, ни Фортуна, ни Фрея, ни Барс, ни чичич, ни что за бред, ни Танарис, ни кто-либо другой не пришли с претензиями) значит никто из них ничего не слил другому)

ваши сливы
Уахахахах, зай ты мне подарила откр чтобы типа слить Коника, что он мой чат ливанул
Но мы всем кланом пишем заявы, потом голосуем за лучшую работу и победитель выкладывает в сиу(( так шо не получилос
Но забавно обвинять людей в том, шо делаешь сама)) впрочем, ничо нового
Зай , я то , ӏ разница в том, что я это делаю открыто))) а не пришла в личку к тебе.)))) я эту фразу и в чатик мафии писала)

Отныне в этой ветке разрешается обращение к собеседнику только "зай", "кис" или подобное!
Даже если вы хотите кого-то унизить или оскорбить, будьте максимально дружелюбны!

Freya, а для чего ее вообще писать?) всем рассказывать, что я напишу в сиу, когда я уже написала в сиу? ну спс за инфу
ты ее слила шоб своего товарисча подставить))
Кис он мне не товарищ больше (