Кстати если вы обсуждаете вменяемость глав кланов, то я за довольно много лет во главе двух разных кланов почти никого даже не исключил...
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Судьба этих двух кланов так взволновала
Скорпион1995
, что он даже меня искал на просторах мафии. Если встретите его в игре, передайте ему пожалуйста, что я жду от него сообщения в Microsoft Teams.

Продавайте их новому хозяину с молотка,
это уже в тпк реализовано
начисляйте очки кланам за историчность
оо, тогда мой клан будет всегда на первом месте, мне нравится!
сделайте побольше клановых турниров
мы тут безклановый то не собираем, а в клановый думаешь прям все побегут?
das_fleisch
Ты когда последний раз вообще принимал в чем-то участие на проекте? что-то организовывал? Ты же абсолютно далёк от реалий сегодняшних...
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

мы тут безклановый то не собираем
А это вас карма настигла, потому как вы раньше в случае когда команд было больше чем нужно - выбирали унылых стартеров вместо молодых горячих и амбициозных. Вон смотри как у ВейкАпа всё норм, вы уже как караоке бар для подпивасников на диване, я рекомендую руководству данного заведения подключить анстопаплю кодить в интересах вейкапа и его караоке клуба. Ну там веб трансляция и все такое. Клановые битвы в караоке можно опять таки развернуть

Ну там веб трансляция и все такое
Голос Мафии с 2025 года уже проводится в прямой трансляции на Twitch
А так, я не против пиарить годные мафские ивенты через трансляцию в рамках Голоса Мафии
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке | Свежая шутка - как горячая пицца
ГОЛОС МАФИИ 11 - старт 11 октября!

Это же гораздо лучше, чем если бы весельчакаджо было слишком много
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке | Свежая шутка - как горячая пицца
ГОЛОС МАФИИ 11 - старт 11 октября!