Вешатель
Аватар
Потом придумаю
4   
07.09.2026 22:45:44

Re: Вопрос сотрудникам СИЭ

Информация о персонаже Missouri , Информация о персонаже Freya, первое замечание, вы обращаетесь друг к другу не любвеобильно!

Прошлая подпись не понравилась, решил поменять на эту.

Missouri
Аватар
💜
8  
07.09.2026 22:48:10

Информация о персонаже Freya, ну поэтому как обычно врубила истерику и пошла кукарекать, как ток перестал быть товарисчем :) я же говорю, ничо нового.)

Вешатель
Аватар
Потом придумаю
4   
07.09.2026 22:49:30

Информация о персонаже Missouri , второе замечание! Будьте аккуратнее!

Прошлая подпись не понравилась, решил поменять на эту.

Missouri
Аватар
💜
8  
07.09.2026 22:58:52

Информация о персонаже Вешатель  , у меня карт-бланш от главы ок......

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
08.09.2026 19:11:51

Привет заи, кисы и прочие няшки. Как профессионал в деле сливов ролей хоть и на заслуженной пенсии можно сказать выскажу своё мнение. Когда реально сливают роли стаей, фиг с два вы что докажете если не будет внутреннего конфликта в банде и не сольют скрины. Полагаю и недавние ответчики роли не сливали. Но всё равно сама игра с иммунами няшкам не есть хорошо, им надо сделать выводы из этой жалобы и поменять этот стиль игры. Пункт 6 ПЧИ я тут не вижу, полагаю было признание которое можно с натяжкой квалифицировать как пункт 5 ПЧИ. Запрет в игре где игры итак с трудом набираются видится мне излишним, арест в целом возможно заслужен если учитывать количество логов. Надеюсь моё скромное мнение будет прочитано и принято во внимание.

Отредактировано: весельчакджо (08.09.2026 19:12:39)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!