Приветик. Посоревнуюс в количестве букав со своим другом
Antony Blinken
Мне пожалуй ближе ок, чем сиу, поэтому …..
Доколе еще будут продолжаться конкурсы, которые игнорируют существование сумеречного переулка и агитируют игры только на крестах? Ну и иногда на оже, которую никто не играет в принципе. Ну а чтобы ее играли, нужно провести лотерею, которая конечно очень удачно совпала с проведением будней, наверное случайно так вышло
Сегодняшнее задание мб не пропадет!
Особенно мне интересно, неужели не впадлу придумывать что-то, тратить свое время, чтобы потом участвовало 2,5 человека, хотя могло быть гораздо больше? Ну лучше конечно подрубить кс в среду с ограничением 9+ на крестах и проводить доп. конкурсы, чтобы хоть чем-то завлечь людей) Самое интересное, что те же будни игрались на всех улицах, но сейчас почему-то вводятся ограничения, хотя в текущей мете самое время поиграть именно как раньше.
Количество партий в понедельник:
Сумрак: 34
Кресты: 15
Ожа: 0
Количество партий во вторник:
Сумрак: 40!!!
Кресты: 9!!!!
Ожа: 0
Это с учетом официального конкурса без дополнительных привлечений в виде ваших призовых и кс
Сегодняшнюю статистику мне показывать уже не надо) В чем заключается логика не добавлять активную улицу?
Почему считается нормой игнорировать тех, кто играет только сумрак, но если люди играют только кресты это ок? Предвещая ответы в стиле «не все могут играть ваш сумрак», эм ну я кресты тоже не могу играть, они негативно влияют на психику и не только. А на сумраке сейчас порой мелких больше танков, еще вчера играли кресты, сейчас уже вливаются на сумерки) 2 лвл думаю не так проблематично набрать, ведь и без ваших конкурсов какие-то партии собираются любителями посадить мат. чижа на пятерке.
Вы это делаете ради одного нуля в неделю, который уходит через 2 партии?) Чтобы создать видимость, что у них есть возможность зайти сыграть эти 2 партии, чтобы потом ему просто не понравилось, и он ушел. Других причин я не вижу) Будем ждать еще неделю другого нуля, для этого проведем очередные клановые сражения с ограничением по улице, ура! Единственные кс, которые рассчитаны исключительно на сумрак, проводятся раз в 100 лет + врач, которого вроде тоже не ограничивают только ожей, все остальные кс практически всегда с ограничением кресты/ожа + обязательно с ограничениями во время конкурсов, для которых сумрак не предусмотрен. Хотя даже когда предусмотрен…))) Во время КСР сумеречные сражения были уже под конец турнира, первые кс так же были без сумрака) Даже маньяка срезают, у которого принципиально технически сделана возможность засчитывать только трупы, не пилы. Вопрос: а зачем оно вообще нужно, если оставшиеся активные люди по большей части играют сумрак и при чем просто так????????? Чтобы игралось что-то другое, как правило нужно заплатить)) Зачем вы намерено переводите трафик на другие улицы, которые в итоге соберутся только если по 5 червей и 5 демонов решат, что им нужно выиграть эти сражения, ну и еще 3 змеи в шляпах выползут, поиграем 13) Большой куш подразумевает наибольшее количество побед в целом, что делать кланам, у которых половина клана играют только сумрак? Вариант играть им сумрак, а другой половине — кресты не предусмотрен из-за конкурса, в который не добавили улицу, которую раньше добавляли, очень логичная логика.
Мы покупаем клан статы, чтобы что?) Чтобы потом неделю днем собирались только кресты по принуждению?) Ведь нужно экстренно врубить кс на крестах, потому что оф конкурс никто не играет, ну может надо было просто добавить возможность пособирать логи с сумрака, не? Я бы участвовала, пару моих сокланов тоже) Итого уже больше, чем 2,5 человека. Почему я не могу играть эти конкурсы?) Либо должна идти страдать на кресты, потому что иного выбора никто не дает))
Главное — победа. Раньше проводили дважды в год, я лично проводила и прекрасно помню, что в первые дни были адекватные составы, партии собирались за секунду и в целом можно было нормально поиграть. + был сумрак. Сейчас уже 3 года подряд проводятся ТОЛЬКО кресты, даже без ожи) Раз в год. Кресты. И уже как бы другое время) С неадекватными рипами и нулями, сейчас даже в первые дни собрать нормальные партии как будто не особо реально, а это между прочим конкурс на заметку
Я в целом считаю, что он должен быть с ограничением от 2 лвла, но это ладно. Где сумрак?)) Там хотя бы состав будет самый приемлемый из того, что сейчас можно собрать. Где вторые гп в год на этой улице? Мне конечно говорили что-то про осень и что конечноооо проведем, но изначально вроде речь шла про весну, а там снова были кресты, так что напишу об этом еще раз, вдруг поможет в этом году не проигнорить. Как два года до этого. Итого два игровых конкурса за год с заметкой (+скальпы) и оба без сумрака.
И как бы никто не просит проводить все только на сумраке, такие конкурсы тоже имеются (раз в год, на день рождения сумрака, будем знать, что в июне лучше не уезжать в отпуск), вы просто ограничение уберите и добавьте его во все конкурсы, никто не виноват, что в итоге именно он и будет собираться) Офф приватца заставляют в крестовые партии прыгац….какой ужас
Это я еще молчу про экономику и то, что хоть какие-то деньги вливают в основном сумеречники: пасы, выходы, сохранялки, статы. Чтобы в итоге нельзя было ни где участвовать: либо играйте днем кресты, потому что мы так придумали, ну а сумрак можете вечером собирать. Хотя у кого-то вечер это уже поздняя ночь, кто-то просто играет в мафею только в рабочее время, ну а кому-то просто не интересны 7-9 на крестах с будулаями. По итогу зачем нам статы и какие бонусы сохранять, если до конца недели сумрак будет скорее мертв, чем жив?)
Отредактировано: Missouri (09.09.2026 15:47:30)

- ученические будни в этом году тухленьки
- а все из за того, что сумрак не включили
примерно это было от меня утром

18:02 [Macarena] Это вы ваши кс играете, о лотерее раньше было сказано!
Macarena

а то ты не знала, что будет КС по крестам.
и если во вторник оно включается по рандому, как говорила вера, то тут оно вдруг включилось в среду, и кажется не случайно оно на крестах, что бы ученические будни не выглядели так уныло

Да и лотерея во время будней не случайна, хотя бы 1 день ожи сделали просто)
В целом в любой конкурс добавить сумерки и будет не тухло, скальпы вроде всегда без них, не смотрела, но проблемы тоже не вижу 13+ сумрак сделать и там

вы на сумраке все стукачи( вот мы играем кресты, там вас нет 
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

я даже комплект продала( потому что расстроилась ....
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Missouri
, я не довожу специально людей до снятия значков на пороге межклана, а ты это делаешь целенаправленно, добиваешь лежачего...как с вами играть скажи? если вы строчите в сиэ, не потому что игрок слил, а потому что очень хочется поднасрать и снять значок, а потом приходите сюда и ноете , что сумрак не собирается, я сама сумрак люблю больше чем кресты, но вот чисто изза этого играть не хочется. Ну написала я на леону, знгая, что у нее даже ареста не будет, это другое...а что делаешь ты..я хз, почему тебе так это удовольствие доставляет, тож не понятно. Причем вроде как мы с тобой норм общались 

а ты представляешь сколько от вас заявок в сиу будет, если партии будут еще и конкурсные 

Хотела сделать теле приятно , загалать тебя в клевере, уже м клевер был готов, веш не даст соврать... А ты... Эх все испортила

Macarena
а то ты не знала, что будет КС по крестам.
и если во вторник оно включается по рандому, как говорила вера, то тут оно вдруг включилось в среду, и кажется не случайно оно на крестах, что бы ученические будни не выглядели так уныло
Да и лотерея во время будней не случайна, хотя бы 1 день ожи сделали просто)
Вы нас раскусили. Мы всё знали, конечно же) Это всё, чтобы вам сумрак не играть, да.
Varis
снова отличился своей проницательностью, отлично)
Отредактировано: Macarena (09.09.2026 19:31:10)

Какой-то ответ в стиле Веры....поерничать, отрицая очевидное, вместо обоснования мотивации не включать самую активную в данный момент улицу в конкурсы, в частности в конкурс, в котором всегда был сумрак, иногда даже спец. задания именно там) Можно есчо добавить не хотите - не играйте 

Какой-то ответ в стиле Веры....поерничать, отрицая очевидное, вместо обоснования мотивации не включать самую активную в данный момент улицу в конкурсы, в частности в конкурс, в котором всегда был сумрак, иногда даже спец. задания именно там) Можно есчо добавить не хотите - не играйте
Просто какой смысл отвечать, если ты всё перевернёшь так, как тебе захочется. Хочешь объяснений - получай.
Честно говоря, мне сложно понять, чем именно тебе не угодил конкурс от клана, который, к слову, проводит не ОК. И каким образом он вообще связан с КС, если речь идёт о разных улицах - тоже не совсем ясно. Для кланового конкурса мы просто выбрали те улицы, которые нам больше нравятся. Почему нельзя? Вроде бы это вполне допустимая роскошь - проводить конкурс так, как считаем интересным мы сами.
Могу задать встречный вопрос: когда от Змей будет что-то помимо бесконечных сумеречных марафонов? Почему ты решила, что именно этот формат одинаково интересен всем? На улице немало игроков, которые заходят в надежде собрать кресты или ожу, но в итоге вынуждены играть сумрак, где их шансы на победу заметно ниже, чем на других улицах. Поверь, от такого положения дел тоже далеко не все в восторге.
Да и в целом опираясь на показатели сыгранных игр ты сама видишь, какая улица доминирует, а какая проседает.
Что касается клановых. Возможно, это какой-то внутренний секрет, о котором забыли уведомить меня, но ни Отделу ОК, ни лично мне никто не сообщает заранее, когда и какие КС будут проводиться. Поэтому если ты предполагаешь, что мы при создании конкурсов ориентируемся на расписание КС, то вынуждена тебя разочаровать..
Хотя, конечно, гораздо удобнее сначала сделать выводы, назначить виноватых, а потом идти с этим на форум, чем просто задать вопрос и выяснить ситуацию.

Macarena
, вот вы нубасы, даже конкурс под кс не можете подогнать, шоб сумрак убить 😂
Дата и время: 9 сентября в 15:00
Локации:
Игровая площадь - 5 партий по правилам ул. Ожидания.
VIP клуб - 5 партий по правилам ул. Правосудия.
Большой куш — найти способных победить всех количеством. И качеством.
Задача: выиграть как можно больше партий. Могут быть ограничения на локацию и размер партии. Текущее ограничение: партии 9+ на улице Крещения.

Macarena , вот вы нубасы, даже конкурс под кс не можете подогнать, шоб сумрак убить
В следующий раз будем подгадывать игры на вторник и объявлять локации только после 00:00!

Macarena , вот вы нубасы, даже конкурс под кс не можете подогнать, шоб сумрак убить
В следующий раз будем подгадывать игры на вторник и объявлять локации только после 00:00!
Ловлю на слове!

Macarena
, мы проницаем глубоко, а ты похоже смотришь только до опущенного горизонта своего «родного клана».
Если ты все написанное от автора темы принимаешь на свой счет и на счет вашей лотерейки, которая проводится от чертей, то я хз чем тебе помочь. Я и так на улице стараюсь тебе помочь не пропустить нарушения, на которые ты не реагируешь, когда матерятся твои подружки на велосипеде. Про твоего ручного попугая вообще молчу.