Macarena
Авторитет
11   
09.09.2026 21:10:50

Re: Вот вам крест

Varis

Информация о персонаже Macarena  , мы проницаем глубоко, а ты похоже смотришь только до опущенного горизонта своего «родного клана».

Если ты все написанное от автора темы принимаешь на свой счет и на счет вашей лотерейки, которая проводится от чертей, то я хз чем тебе помочь. Я и так на улице стараюсь тебе помочь не пропустить нарушения, на которые ты не реагируешь, когда матерятся твои подружки на велосипеде. Про твоего ручного попугая вообще молчу.

Однако, ты странный человек.
Причём здесь вообще автор темы, если ты зачем-то отметил меня здесь? Автору я заодно и ответила - вдруг это поможет прояснить ситуацию. А вот попытки каким-то образом меня задеть выглядят довольно забавно. Если тебе настолько хочется со мной не пересекаться - есть прекрасное решение и оно очень простое: обходи стороной и живи свою жизнь. Не понимаю, зачем добровольно тратить на меня столько внимания и нервов.

И ещё один момент: с чего ты вообще решил, что мне нужна твоя помощь в чём-либо? Я вроде бы её не просила.

Подружек моих, пожалуйста, не трогай)) А вот про попугая лучше действительно молчи (я, если честно, даже не понимаю, кого именно ты имеешь в виду)

Цитата

вообще молчу.

Лишь бы так и было

qq

Varis
Аватар
Игрок
12  
09.09.2026 21:12:38

И про какой то секрет клановых сражений - ало вера, поправь, будни в жопе с понедельника, до вторника мы наблюдали, пора!!!

Varis
Аватар
Игрок
12  
09.09.2026 21:16:58

Macarena
Varis

Информация о персонаже Macarena  , мы проницаем глубоко, а ты похоже смотришь только до опущенного горизонта своего «родного клана».

Если ты все написанное от автора темы принимаешь на свой счет и на счет вашей лотерейки, которая проводится от чертей, то я хз чем тебе помочь. Я и так на улице стараюсь тебе помочь не пропустить нарушения, на которые ты не реагируешь, когда матерятся твои подружки на велосипеде. Про твоего ручного попугая вообще молчу.

Однако, ты странный человек.
Причём здесь вообще автор темы, если ты зачем-то отметил меня здесь? Автору я заодно и ответила - вдруг это поможет прояснить ситуацию. А вот попытки каким-то образом меня задеть выглядят довольно забавно. Если тебе настолько хочется со мной не пересекаться - есть прекрасное решение и оно очень простое: обходи стороной и живи свою жизнь. Не понимаю, зачем добровольно тратить на меня столько внимания и нервов.

И ещё один момент: с чего ты вообще решил, что мне нужна твоя помощь в чём-либо? Я вроде бы её не просила.

Подружек моих, пожалуйста, не трогай)) А вот про попугая лучше действительно молчи (я, если честно, даже не понимаю, кого именно ты имеешь в виду)

Цитата

вообще молчу.

Лишь бы так и было

Ты начинаешь заведомо провальный конкурс от ок, в понедельник видишь что это фиаско братан, во вторник ты видишь, что это фиаска уже дрыщит. В среду братан выходит такой - о, запустим КС! В итоге конкурс - провален. Народ в гневе. Ты в шоколаде. Автор темы хз о чем написал.

Varis
Аватар
Игрок
12  
09.09.2026 21:18:55

В этом ваша слабость) надевая щит, вы ложитесь под него)

На этой положительной ноте я отчаливаю из этой темы. Все вы поняли. Просто пытаетесь выйти чистыми из говна)

Varis
Аватар
Игрок
12  
09.09.2026 21:32:32

Из темы уч будней

Место проведения — ул. Крещения, ул. Ожидания

#####

Макарена !!! Вот где ваш косяк.

Тебя никто не хочет задеть, ты нахер никому как исполнитель не упала.

И вопросы изначально были не к тебе. Но ты чот не в тему начала отмазываться вместо твоего уважаемого руководства

Macarena
Авторитет
11   
09.09.2026 21:33:58

Ты забыл, что ты ушел?)
Просто какой смысл вести этот показательный диалог, если ты сквозь буквы читаешь.

qq

Varis
Аватар
Игрок
12  
09.09.2026 21:36:14

Это монолог. Один хер ты без разрешения не ответишь на все вопросы, начиная с первого поста в этой теме.

Freya
Аватар
Игрок
11 
09.09.2026 21:40:09

Информация о персонаже Varis , иди спи

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Varis
Аватар
Игрок
12  
09.09.2026 21:40:51

Из регламента оф конкурса уч будней

Время на выполнение задания – с момента публикации до 23:59 того же дня.

Что там по факту не буду писать

Freya
Аватар
Игрок
11 
09.09.2026 21:41:29

Между прочим с приходом макарены оф конкурсов, конкурсов в дк стало больше. Зря ты так на нее, не надо(

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Varis
Аватар
Игрок
12  
09.09.2026 21:42:54

Freya

Между прочим с приходом макарены оф конкурсов, конкурсов в дк стало больше. Зря ты так на нее, не надо(

Наркоманских связей и клеверов стало больше? Ого круто

Freya
Аватар
Игрок
11 
09.09.2026 21:43:31

Мое мнение она одна чет делает, пашет, придумывает. А вы коршуны налетели на нее.
Ты когда последний раз вешателя видел? Не в обиду ему.

Varis
Аватар
Игрок
12  
09.09.2026 21:43:51

Действительно поздно. Утром проверю ваше домашнее задание

Freya
Аватар
Игрок
11 
09.09.2026 21:44:35

Varis
Freya

Наркоманских связей и клеверов стало больше? Ого круто

Ты этого не любишь, мы любим. Ок хоть ожил. И между прочим там не ток наркоманские клеверы и связи

Varis
Аватар
Игрок
12  
09.09.2026 21:44:39

Freya

Мое мнение она одна чет делает, пашет, придумывает. А вы коршуны налетели на нее.
Ты когда последний раз вешателя видел? Не в обиду ему.

На полуденке.

Freya
Аватар
Игрок
11 
09.09.2026 21:46:15

Информация о персонаже Varis , не рычи на нее. Ваш сумрак умер потому что я перестала играть, а кресты ожили потому что я там стала играть))) все просто 🤣

Freya
Аватар
Игрок
11 
09.09.2026 21:47:06

Информация о персонаже Varis , ты же сам часто играешь оф конкурсы

Missouri
Аватар
💜
8  
09.09.2026 23:48:58

Macarena
Missouri

Какой-то ответ в стиле Веры....поерничать, отрицая очевидное, вместо обоснования мотивации не включать самую активную в данный момент улицу в конкурсы, в частности в конкурс, в котором всегда был сумрак, иногда даже спец. задания именно там) Можно есчо добавить не хотите - не играйте :)

В тему вызываеца глава ок Информация о персонаже Вешатель   {dont}

Просто какой смысл отвечать, если ты всё перевернёшь так, как тебе захочется. Хочешь объяснений - получай.
Честно говоря, мне сложно понять, чем именно тебе не угодил конкурс от клана, который, к слову, проводит не ОК. И каким образом он вообще связан с КС, если речь идёт о разных улицах - тоже не совсем ясно. Для кланового конкурса мы просто выбрали те улицы, которые нам больше нравятся. Почему нельзя? Вроде бы это вполне допустимая роскошь - проводить конкурс так, как считаем интересным мы сами.
Могу задать встречный вопрос: когда от Змей будет что-то помимо бесконечных сумеречных марафонов? Почему ты решила, что именно этот формат одинаково интересен всем? На улице немало игроков, которые заходят в надежде собрать кресты или ожу, но в итоге  вынуждены играть сумрак, где их шансы на победу заметно ниже, чем на других улицах. Поверь, от такого положения дел тоже далеко не все в восторге.
Да и в целом опираясь на показатели сыгранных игр ты сама видишь, какая улица доминирует, а какая проседает.

Что касается клановых. Возможно, это какой-то внутренний секрет, о котором забыли уведомить меня, но ни Отделу ОК, ни лично мне никто не сообщает заранее, когда и какие КС будут проводиться. Поэтому если ты предполагаешь, что мы при создании конкурсов ориентируемся на расписание КС, то вынуждена тебя разочаровать..

Хотя, конечно, гораздо удобнее сначала сделать выводы, назначить виноватых, а потом идти с этим на форум, чем просто задать вопрос и выяснить ситуацию.

При чем тут твой клан и твой конкурс? :) Я вроде совсем про другое написала)) Он лишь очевидно совмещен с буднями намерено, чтобы и там, и там было больше актива, будешь отрицать?

Одно дело, когда предлагают формат строго сумрака и может быть его не всем интересно играть, ок (хотя там уже играют даже крестовики, достаточно посмотреть на составы партий), но ОК (не твой клан, а ок, ты не весь ок пока что :)) + администрация в лице Веры (кс) продвигают все, кроме сумрака. Итого я, конечно же мой клан змей, который проводит бесконечные марафоны на сумраке (вы типа не марафоны проводите? или к чему этот намек на не уникальность? у вас такие же марафоны, ток на других улицах) и иные лица, кому интересен сумрак (40 партий во вторник, напоминаю) не могут участвовать в оф конкурсах хоть в какое-то удовольствие)) Итого зачем переворачивать мои слова в свою пользу и тем более приплетать кланы?

Missouri
Аватар
💜
8  
09.09.2026 23:55:54

Macarena

Хотя, конечно, гораздо удобнее сначала сделать выводы, назначить виноватых, а потом идти с этим на форум, чем просто задать вопрос и выяснить ситуацию.

А куда мне надо идти?) Я тут задаю свои вопросы, а выводы я делаю из твоих ответов) Эта тема не ток мне интересна, всем нужно по личкам побегать, чтобы, обожемой, не обсуждать это на форуме? :)
Ответа по итогу нет, все куда-то мимо темы. Ты выложила регламент и наверняка в основном и занималась составлением заданий, где конкретный ответ на вопрос почему в данный конкурс не включен сумеречный переулок?) Как было раньше, что логи можно приносить со всех улиц, это даже подчеркивалось))

Missouri
Аватар
💜
8  
10.09.2026 00:04:54

Информация о персонаже Varis , по два раза (на самом деле больше.. :)) повторили одно и то же...мб ответят когда-нибудь  {devochka}

Morgan
Аватар
Игрок
11  
10.09.2026 00:16:41

считаю, что сумрак нужно запретить - он для отсталых

Мерзко.

Тошич
Аватар
Служба поддержки
12  
10.09.2026 01:03:22

Я ДАУН

Наденька.❤️

Missouri
Аватар
💜
8  
10.09.2026 01:06:56

наши марафоны на сумерках благотворительные получаеца...помогаем больным, доброе дело

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
6   
10.09.2026 06:51:57

Мне кажется вы путаете вопросами с наездами. Мотивация ваша понятна, но непонятно, почему вы считаете, что если максимально грубо наехать на Отдел конкурсов Администрацию, задеть сотрудников лично, да еще их личные клановые конкурсы притянуть и осудить, то у них появится резкое непреодолимое желание реализовывать именно ваши потребности.
Или считается, что если бы вы ограничились просто корректным указанием того, что вам сильно не хватает конкурсов на Сумраке, Отдел конкурсов, учтите это при планировании, смотрите, какие мы активные, то это было бы подлизыванием авторитетам тем, что вы ложитесь под щит?
Сумеречные конкурсы тоже далеко не всегда проходят с жутким ажиотажем.
Клановые сражения случайны в выборе вида сражения, вручную определяются только даты. Ни Макарена, ни Отдел конкурсов не влияет на них и не выбирает. И даже если бы это было так, то это не значит, что они были бы направлены только на то, чтобы было комфортно исключительно какой-то группе лиц.
Не сошлись с вашими интересами? Грустно. Можно проигнорировать или присоединиться вопреки им. Хочется повлиять? Возглавьте конкурс или поконтактируйте с другими оргами, чтобы им захотелось сделать это за вас, в том числе . Не хочется корректно, хочется наехать, как все неправы, оскорбить пару человек из "верхушки"? Ну не факт, что получится получить желаемое, потому что организаторы просто забьют. Да, мы тут все на благотворительных началах. И конкретно никто никому не обязан.

{diablo}
Не в пирожках мясо

prizrock
Аватар
Игрок
12  
10.09.2026 09:37:25

Приду играть сумрак, недорого!
Оплата почасовая:
Час игры на сумраке 1 евро
8 часов игры на сумраке 6 евро
24 часа игры на сумраке 15:евро

Евромафы переводить на ник prizrock или номеру счета 160161. После произведения оплаты скриншот с подтверждением присылать мне в телеграмм @prizrock.