Sansevieria
Аватар
Игрок
7  
10.09.2026 09:48:24

Re: Вот вам крест

prizrock

Приду играть сумрак, недорого!
Оплата почасовая:
Час игры на сумраке 1 евро
8 часов игры на сумраке 6 евро
24 часа игры на сумраке 15:евро

Евромафы переводить на ник prizrock или номеру счета 160161. После произведения оплаты скриншот с подтверждением присылать мне в телеграмм @prizrock.

Какой-то даже рабский прайс! Нужно повышать!

Санса здесь, Санса сейчас!

Incandescence
Игрок
13 
10.09.2026 10:31:31

Vera

то это было бы подлизыванием авторитетам

Информация о персонаже Missouri  спускай приватца с цепи и будут конкурсы на сумраке

Varis
Аватар
Игрок
12  
10.09.2026 10:37:09

Информация о персонаже Incandescence, Информация о персонаже Тошич , Информация о персонаже Morgan , Информация о персонаже Missouri , пора бесплатно появиться на сумраке

Missouri
Аватар
💜
8  
10.09.2026 11:47:57

Vera

Мне кажется вы путаете вопросами с наездами. Мотивация ваша понятна, но непонятно, почему вы считаете, что если максимально грубо наехать на Отдел конкурсов Администрацию, задеть сотрудников лично, да еще их личные клановые конкурсы притянуть и осудить, то у них появится резкое непреодолимое желание реализовывать именно ваши потребности.
Или считается, что если бы вы ограничились просто корректным указанием того, что вам сильно не хватает конкурсов на Сумраке, Отдел конкурсов, учтите это при планировании, смотрите, какие мы активные, то это было бы подлизыванием авторитетам тем, что вы ложитесь под щит?
Сумеречные конкурсы тоже далеко не всегда проходят с жутким ажиотажем.
Клановые сражения случайны в выборе вида сражения, вручную определяются только даты. Ни Макарена, ни Отдел конкурсов не влияет на них и не выбирает. И даже если бы это было так, то это не значит, что они были бы направлены только на то, чтобы было комфортно исключительно какой-то группе лиц.
Не сошлись с вашими интересами? Грустно. Можно проигнорировать или присоединиться вопреки им. Хочется повлиять? Возглавьте конкурс или поконтактируйте с другими оргами, чтобы им захотелось сделать это за вас, в том числе . Не хочется корректно, хочется наехать, как все неправы, оскорбить пару человек из "верхушки"? Ну не факт, что получится получить желаемое, потому что организаторы просто забьют. Да, мы тут все на благотворительных началах. И конкретно никто никому не обязан.

Непонятно, почему вы считаете, что ходить вокруг да около и съезжать с темы, строить из себя неженок и обвинять других в выдуманных наездах и притягиваниях это лучше, чем дать прямой ответ. :)
Я пишу: никто не просит проводить все только на сумраке,  можно добавить улицу наравне с другими. Почему не добавляете, хочу поиграть?(
Мне отвечают: Сумеречные конкурсы тоже далеко не всегда проходят с жутким ажиотажем.

Понятно)

И если прочитать мой текст не по диагонали, цепляясь ток за места, где можно обидеться, можно также увидеть фразу о том, что мне что-то там обещали про гп, а значит я разговаривала с кем-то из ОК)) Весьма корректно и по личкам я уже высказывалась) Сложилось жоское впечатление, что адекватный и уместный запрос был проигнорирован. Собственно, вы продолжаете игнорировать и дальше даже уже здесь. Что касается случайного выбора сражений и совершенно случайного выбора ограничений по улицам (оно же все само появилось, все само настроилось, ладно :)) , это наверняка дело тоже поправимое, было бы желание. Его просто нет)

Missouri
Аватар
💜
8  
10.09.2026 11:50:06

Информация о персонаже Incandescence,  он мне вчера в любви признался, так что скоро натравлю его реализовать мои потребности его любимыми методами(

Missouri
Аватар
💜
8  
10.09.2026 11:51:19

Информация о персонаже Varis , стыд только за деньги и по вечерам, ю ноу...

Chlorine
Аватар
Игрок
7  
10.09.2026 12:56:11

Не читал, но по ходу какое-то сумрачное нытье.
Я понимаю, что те кто вкинул реальные деньги на покупку статов хотели бы это реализовать.
Создайте  клуб анонимных сумрачников и месите глину в определенное время и место.

Не трогайте улицу крещения - это «святой грааль» мафии!!!

Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником.

Chlorine
Аватар
Игрок
7  
10.09.2026 12:59:54

Missouri

Почему не добавляете, хочу поиграть?(

Зай, создай сумрачный конкурс с фурой и славиками и наслайжайтесь друг-другом.

Не понимаю кто вам мешает проводить конркусры на своем любимом сумраке ?

Missouri
Аватар
💜
8  
10.09.2026 13:00:39

Информация о персонаже Morgan , разберись со своим сыном, он что-то шалит

Chlorine
Аватар
Игрок
7  
10.09.2026 13:02:47

Missouri

Информация о персонаже Morgan , разберись со своим сыном, он что-то шалит

Я дитя крестов!!

Missouri
Аватар
💜
8  
10.09.2026 13:04:34

Информация о персонаже Chlorine , зай, можно какую-то тему без барсов, фур и славиков плз, тока у тебя на них стоит, не оч интересно

Chlorine
Аватар
Игрок
7  
10.09.2026 13:05:08

Missouri

Информация о персонаже Chlorine , зай, можно какую-то тему без барсов, фур и славиков плз, тока у тебя на них стоит, не оч интересно

Без них я даже обедать не сажусь, не говоря про другие удовольсвия :)

Chlorine
Аватар
Игрок
7  
10.09.2026 13:06:27

Но я буду честен, будь у меня комплект Шера я бы тут две руки за кидал  {image005}

Missouri
Аватар
💜
8  
10.09.2026 13:06:38

Информация о персонаже Chlorine , ладно........

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
6   
10.09.2026 13:13:05

Missouri

Я пишу: никто не просит проводить все только на сумраке,  можно добавить улицу наравне с другими. Почему не добавляете, хочу поиграть?(
Мне отвечают: Сумеречные конкурсы тоже далеко не всегда проходят с жутким ажиотажем.

Это не ответ, это комментарий, что в целом ссылать на исключительную активность сумрака не так эффективно. Тут же в теме есть упоминания того, что ай-яй-яй, конкурс у вас играется плохо. Я и комментирую, что у сумрака тоже не всегда блестяще идут именно конкурсы.

Что касается ответа на вопрос, который я выделила жирненьким.
Добавляем. И ещё добавим при планировании грядущих. Конкретно в массе конкурсов от ОК место сумраку тоже находится. В конкурсах от других организаторов - это выбор организаторов.
Если есть пожелания, выражайтесь корректно. Нет, корректность это не признак неженок и хождения вокруг да около, это такой ключик к нормальной реакции на ваше сообщение.

И пара слов про то, почему где-то сделан акцент на ожу/кресты. Нолики, которых мало, и на которых фам пофиг, так или иначе проекту необходимы, поэтому время от времени мероприятия, активизирующие эту улицу будут проводиться. Можете их игнорировать, жаждущих сумеречников они обычно не останавливают. Люди, которые не играют сумрак, но которых мы тоже бы не хотели терять, часто испытывают сложность с банальным набором на партии, потому что, кроме сумрака ничего не играется. И для нас это способ привлечь вас, сумеречников, в эту игру. Это в любом случае длится несколько дней, после которых вам никто мешать не будет. Мы не хотим всех забирать с сумрака, мы просто хотим смотивировать играть не только сумрак. Когда залипает сумрак, тоже уделяли ему внимание и уделят в дальнейшем.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
10.09.2026 13:14:58

Информация о персонаже Missouri , опять ты всем хамишь?

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Varis
Аватар
Игрок
12  
10.09.2026 13:25:47

при Борден такого не было

Тошич
Аватар
Служба поддержки
12  
10.09.2026 13:34:50

Есчо хочу отметить, что в клановых сражениях происходит полная дискриминация сумрака, а это еще в такие непростые времена.
Единственные сражения, ориентированные на сумрак - это на мафы, но они последний раз проводились в крайний день трезвости фуруиса.
А с учетом того, что на данный момент кланы делятся на крестовых глиномесов и сумрачных интеллектуалов и универсальных кланов почти нет, мой клан с постоянными ограничениями сумрака фактически лишается возможности выигрывать сражения

Поэтому я требую немедленно возродить клан крейзи волна, чтобы я смог туда вступить и наконец выиграть сражения.
Заранее спасибо

Наденька.❤️

Missouri
Аватар
💜
8  
10.09.2026 13:38:02

Информация о персонаже Немного Нервно  , никогда такого не было и вот опять.... передай привет Лиззи( {love}

Freya
Аватар
Игрок
11 
10.09.2026 13:42:32

закройте тему, а то кресты никто не играет теперь :(

Отредактировано: Freya (10.09.2026 13:42:46)

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Chlorine
Аватар
Игрок
7  
10.09.2026 13:43:12

Шутки шутками, вот язык статистики:

Статистика партий по улицам за 01–10.09.2026

Дата    Крещ.  Ожид.  Сумрак  Прав.  Восх.  VIP   Всего   % Сумрака
--------------------------------------------------------------------
01.09     15      3      26      0      1     1      45      57.8%
02.09      7      0      37      0      1     1      45      82.2%
03.09     17      1      22      0      1     1      41      53.7%
04.09      6      0      30      0      1     1      37      81.1%
05.09      0      1      11      0      2     7      14      78.6%
06.09      0      0       9      1      2    11      12      75.0%
07.09     15      0      34      0      1     1      50      68.0%
08.09      9      0      40      0      1     1      50      80.0%
09.09     25      5      11      5      2    11      48      22.9%
10.09      3      1      17      0      0     4      21      81.0%
--------------------------------------------------------------------
ВСЕГО     97     11     237      6     11    39     363      65.3%

* VIP-клуб не является отдельной улицей и уже входит в общее количество партий.
* 10.09 — неполный день на момент подсчёта.

Итого: за этот период 65.3% всех партий
были сыграны на Сумеречном переулке.

P.S. Если посмотреть на статистику за последние 10 дней, включая сегодняшний, Сумеречный переулок уступал другим улицам по количеству партий только один раз — 9 сентября, когда начались Клановые сражения и одновременно шёл неофициальный конкурс с билетами на Улице Ожидания.

При этом в отдельные дни на Сумрак приходится больше 70–80% всех сыгранных партий.

Поэтому обратная проблема тоже существует: игрокам без комплектов, тем, кому не нравится формат Сумрака и кто хочет просто поиграть ради фана на Крещении или других улицах, зачастую банально сложно собрать партию.

Missouri
Аватар
💜
8  
10.09.2026 13:44:09

Информация о персонаже Тошич ,  иди иди, давно я главой не была и не ссорилась со стыдом, чтобы разрушить клан

Missouri
Аватар
💜
8  
10.09.2026 13:47:10

Информация о персонаже Chlorine , вот до предложения с обратной проблемой было хорошо..... продвигаешь свои фановые интересы!!!!!!!!!

Chlorine
Аватар
Игрок
7  
10.09.2026 13:51:01

Missouri

Информация о персонаже Chlorine , вот до предложения с обратной проблемой было хорошо..... продвигаешь свои фановые интересы!!!!!!!!!

В августе даже 30 партий на крестах сыграть было сложно!
Можете приходить к бомжам крестовым вахтовым методом и все будут довольны :)

Я вот может хочу с рорком2007, волной и чичом играть а не эти ваши пилы и т.д.

Missouri
Аватар
💜
8  
10.09.2026 13:58:54

Информация о персонаже Chlorine , ну рорка2007 фрея прогнала уже, она виновата получаеца в оттоке новичков, а не наш сумрачек!!!