Рорк очень хотел стать двоечкой что бы играть сумрак. Перспективный игрок. Скучаем 
не тронь меня - колючая

Почему нельзя сумрак сделать с 1 лвл?
чтоб было еще больше сливов?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

чтоб было еще больше сливов?
Потому что 1 лвл взять намного проще, чем 2.
Вот приходит лапочка-нолик, ему всей улицей помогают 10 очков набрать. А дальше он висит на улице, пока все на сумраке играют у меня детская травма.

Правильные предложения пошли

Поэтому обратная проблема тоже существует: игрокам без комплектов, тем, кому не нравится формат Сумрака и кто хочет просто поиграть ради фана на Крещении или других улицах, зачастую банально сложно собрать партию.
На сумраке тоже можно ради фана
.
Но партии на крестах не набираются просто потому, что в моменте нет онлайн тех, кто хочет играть именно кресты.
Вот сейчас 25 человек на игровой площади. 9 в партии. Еще 16 просто висят, получается. Им кто-то запрещает кресты играть? И даже клановые сражения и ученические будни не заставляют этих ребят идти в партию.
А вот если бы сумрак участвовал в этом безобразии, то может я бы выполнила дз и получила бы карманные на фенечку внебрачной дочери босса 

А вот если бы сумрак участвовал в этом безобразии, то может я бы выполнила дз и получила бы карманные на фенечку внебрачной дочери босса
Попрошу обратить вниманиню, что это пишет игрок без комплекта! Которого еще и лишают возможности заработать деняк, это вот и правда безобразие полное!

Но партии на крестах не набираются просто потому, что в моменте нет онлайн тех, кто хочет играть именно кресты.
Сумрачники ноют, хотя после того как объединили улицы любители поболтать на крестах прыгают к ним.
В августе 30+ партий на крестах сыграло 15 человек, а на сумраке 56!
Тоесть сумрачники мало того, что получили постоянные игры, фармят себе при этом мафы и ЭГО - выигрывая у бомжей, которые случайно зашли.
Теперь давай им турниры.
Вот солько мафов выиграли шмотками, так проведите неоф. конкурсы с большими призами. Помереятесь удачей и пипирками заодно.
Отредактировано: Chlorine (10.09.2026 15:32:42)
Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником.

я бы в буднях побольше заработала, чем шмотками((
на сумерках важен скил, ю ноу. У всех есть шанс...и у бомжей, и у миленьких кошек! ну если я рулю разумееца

Давай с 0 вообще.
Люди же в гугле коглда ищут что-то и хотят поиграть в МАФИЮ (напомню) приходят на сайт что бы считать "пилы" а не искать мафию.

7 на крестах
играют только лучшие
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Тебе все мало внимания, куда ета жалкая пародия
Никто даже не агитировал...пока что....

Тебе все мало внимания, куда ета жалкая пародия
Никто даже не агитировал...пока что....
ты своим нытьем , создав эту тему уже с агитировала

7 на крестах - это конечно венец игры в мафею
Вообще это лучшее что со мной в жизни случалось! 

Chlorine
, 15:57 [Chlorine] to[Немного Нервно] привет, какой приз?
не стыдно? это конечно не 7 на крестах, но и не сумерки!!! мог бы поддержать и без призов...
Мда, уже пошел сталкеринг!
Уже на меня компроматы пошли, скоро всех крестовых выживать будете с проекта...

Он только научился дай бог давать проверку в переход и понимать кто такой чиж, и представляешь глаза новичка, когда он увидит все эти статы, удары ночные и дневные, ой это страшно... Максимум если можно сумрак давать единичке, то когда он наберет очков хотя бы 50 и примерно поймет что у нас тут происходит)

я бы в буднях побольше заработала, чем шмотками((
на сумерках важен скил, ю ноу. У всех есть шанс...и у бомжей, и у миленьких кошек!ну если я рулю разумееца
тоже перечитываю эту партию перед сном.

поймет что у нас тут происходит)
я до сих пор не понимаю 

Chlorine
, 15:57 [Chlorine] to[Немного Нервно] привет, какой приз?
не стыдно? это конечно не 7 на крестах, но и не сумерки!!! мог бы поддержать и без призов...
Мда, уже пошел сталкеринг!
Уже на меня компроматы пошли, скоро всех крестовых выживать будете с проекта...
Не выживать, а колонизировать на сумерки 

Ну вообще да. Левл тут роль не играет. Вот Фрея - 11 левел, но это ей не помешало с треском дважды оказаться в СИЭ и получить наказания
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке | Свежая шутка - как горячая пицца
ГОЛОС МАФИИ 11 - старт 11 октября!

Ну что ж, подводим итоги. Вместо того, чтобы признать ошибку и добавить на оставшиеся дни дополнительную улицу (еще скажите, что этого нельзя было сделать), вы как обычно решили пойти на принцип, лишь бы не признавать косяки и то, что здравый смысл в написанном мною и Варисом имееца)
Итого люди, которые хотели поиграть и даже пытались собрать кресты и ожу, не смогли добить свои задания, так как партии просто не набирались. При этом почему-то помогать собрать заявки им должны были их друзья, сокланы, либо просто сумеречники, которых просили чередовать кресты, ожу и сумрак.
То есть не те люди, которые считают, что сумрак не всем интересен, и он не сдался в конкурсах, а игроки, чьи интересы никто не учитывал вовсе, но вот от своих игр, пожалуйста, откажитесь и идите на кресты.
Ноль вопросов к тем, кто выполнял задания…ну хотя как сказать) Наверное, надо было просто поддержать тему, и, возможно, к вам бы больше прислушались, тогда бы и мучаться не пришлось)) А то я тут просто выписываю, наезжаю на всех как обычно и только делаю вид, что хочу участвовать! А вы в этом были непосредственно задействованы и пытались что-то собрать, может быть нужно было всего лишь так же попросить добавить сумерки(с учетом, что вы их играете))))), либо, товарищи организаторы, собирайте свои кресты сами?))
Авторитеты тут безусловно на добровольных началах, но это в любом случае ваш личный выбор, быть модератором или нет, придумывать конкурсы или нет и тд. Так что это в целом очень странная позиция вечно пихать эту фразу, авторитеты тут так или иначе для игроков, а иногда складывается впечатление, что против) Мне еще нравится, когда мне говорят, что я сама была в ок
Ну вот поэтому я прекрасно знаю, что конкурсы и игры нужно делать не ток по своим хотелкам, но и с учетом интересов тех, для кого вы это собираетесь проводить. В противном случае, это пустая трата времени и сил, все неактуальное будет проигнорировано, найдутся максимум парочка самый отчаянных добровольцев, кто готов играть и собирать все. Результаты будней говорят сами за себя. Поэтому нужно проще относиться к обратной связи, и вместо «ой сами чота проведите, скажите ваще спасиба и хавайте чо дают или вообще щас все отменим, раз не нравица», вам вроде не по 15 лет)) всего лишь подстроиться под текущую мету, которую вы и сами прекрасно видите, достаточно открыть завершенные партии) Ну или просто не менять регламенты, написанные еще до вас 100 лет назад