1. flop
2.arena55
3. При сдаче мафов еще с утра, проломил с ними два раза.
Если после первого дня партия еще выигрывалось и вдруг каким-то образом что-то могло быть непонятно ( не могло быть непонятно, но ладно)
То после озвученных проверок ( у меня чистый лом с кайзером даже с учетом закрытия в первый день), второй раз закрыть меня означает подыгрыш мафии сознательный жоский, предупреждениями тут ситуацию не замять
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4710584
Наденька.❤️

Заранее опережая все отмазки про «непонел»:
1) ответчику все равно что они сдались
2) ответчику все равно что они вдвоем закрыли ход
3) ответчику все равно, что умирает мелкая миссури при потенциально невозможной паре двух самых крупных танков на 6
4) ответчику все равно, что при любых раскладах у нас с ним чистый лом на 6
Также напоминаю возможные меры наказаний:
От 3-х часового ареста до бана. В некоторых случаях выносятся предупреждения.
предупреждением здесь явно не пахнет
Наденька.❤️

а зачем меня пригласили? очевидная же партия, не требующая пояснений
но раз вы настаиваете:
1) а почему удалили сообщение моего адвоката? там же четко, коротко, лаконично было все написано
2) заявка подана не по форме
3) с пасом чайзер мы в этот день играли, а что за флоп хз, встречал его несколько дней назад до этой партии, там сразу говорили, что в пасе какой то эксбиционист, который любит раздеваться и не менять пас . Так что все разговоры про самых крупных танков это лишь
4) какая сдача?
48:22 [Леша солдат] 
48:29 [sheqq] 
50:05 [sheqq] Честный пионер 
шрек сдался честным пионером, какая жалость
5) два танка тянут, закрываем одну барабульку, умирает полутанк, получается я всб, так что "у меня чистый лом с кайзером даже с учетом закрытия в первый день" это опять таки исключительно бла бла бла и
6)так что слив партии целиком и полностью лежит на плечах барабульки-ответчике
7) ответную жалобу писать не буду, так как поговорил с одним баловнем судьбы - она обещала подтянуть барабульку в практических и теоретических знаниях на сумраке, так что я думаю даже с тошича получится хотя бы игрок среднего уровня через пару месяцев. Ограничимся лишь напоминанием, о том что ветка СИУ только для серьезных тем, а не для развлечений, тут все серьезные тетки и дядьки, которых не нужно отвлекать по пустякам, а также об необходимости оформлять заявки в соответствии с установленной формой, ведь в них даже ответчика не позовут
8) ставьте лайки, подписывайтесь на канал, всем пака
Никогда бы не подумал, что увижу тебя так высоко без метлы меж ног.

Зашел посмотреть достижения арены в игре, но какой-то баг, не показывает ничего, надо обратиться к одменам
А так ответчик нагло врет перед Всевышнем судом
Даже если ответчик забыл, с кем играл целый день, после первого дня можно было определиться со статами, и что в любом случае у меня лом с кайзером
В совокупности факторов точно арестом пахнет, предупреждения маловато будет
Наденька.❤️