весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
02.07.2024 23:32:03

Re: Берсерк

Информация о персонаже Anthurium теперь по поводу моего отношения к Информация о персонаже bertozim  и моветону. Лично у меня и у сокланов они разные, я лично ему симпатизирую, если бы хотел я бы нашёл как его поощрить без всякого приза в турнира. У моих сокланов и у в целом у оставшихся игроков к моветону отношение иное. Поскольку в игре очень мало осталось лично мне неприятных людей, то я вынужденно, чтобы не обидеть сокланов и других приятных мне игроков, сдерживаю свои естественные порывы и стараюсь играть не используя эту тактику, чтобы не обидеть их нечестной по их мнению победой. А вообще конечно по сравнению со мной Информация о персонаже bertozim  просто пятиклассник в этом деле, поскольку его тактика демонстративна и топорна, а я умею действовать изощрённо. Так что про деменцию ты мимо, я всё ещё крайне хорош, убедителен и риторически силён. Но предпочитаю иногда рискнуть проиграть чтобы никого не обидеть.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Hayken
Аватар
Игрок
9  
03.07.2024 04:42:05

весельчакджо

я всё ещё крайне хорош, убедителен и риторически силён.

И, кстати, скромен

ОУГ

Freya
Аватар
Игрок
11 
03.07.2024 14:11:27

раздали призы, а они еще и возмущаются...

знаете что, дареному коню в зубы не смотрят

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Flur
Аватар
Игрок
6  
03.07.2024 17:18:33

Информация о персонаже весельчакджо , наш слоняра

не свисти

06.07.2024 21:11:02

Три халявные открутки получала
И еще мафы выиграла
Спасиба

Скорпион1995
Аватар
Игрок
11  
19.09.2026 13:45:57

Безжалостность - доброта мудрого.

Снежный Барс
Аватар
🦅💖💃
10   
21.09.2026 16:03:48

Информация о персонаже Скорпион1995 , вопросы:
- если партия свелась к ОМОНу, то решение ОМОНа является окончательным? Обычно это прописывают в регламенте
- Берсерк кэпа. Допустим я кэп команды, и Берсерк кэпа это не то же самое что Берсерк свой личный как игрока? И если игрок из команды уже отыграл со своим Берсерком, то может ли капитан наделить его еще раз берсерком капитана? То есть соответственно игрок может дважды получить удвоение очков за весь турнир. Правильно?

Скорпион1995
Аватар
Игрок
11  
21.09.2026 22:49:26

Снежный Барс

если партия свелась к ОМОНу, то решение ОМОНа является окончательным? Обычно это прописывают в регламенте

Сам факт  состоявшегося ОМОНа - уже победа мафии. Это прописано в таблице начисления очков. Кстати, у меня она открывается только без ВПН.

Снежный Барс

Берсерк кэпа. Допустим я кэп команды, и Берсерк кэпа это не то же самое что Берсерк свой личный как игрока? И если игрок из команды уже отыграл со своим Берсерком, то может ли капитан наделить его еще раз берсерком капитана? То есть соответственно игрок может дважды получить удвоение очков за весь турнир. Правильно?

На все ответ - да. Заказывает капитан - играет любой в команде только такой вид берсерка.

Отредактировано: Скорпион1995 (21.09.2026 22:49:59)

Dr vgnkrl
Аватар
Игрок
3  
22.09.2026 05:59:17

Почему у меня сын гриффита внаглую ворует игроков из состава? Почему администрация бездействует? Турниры и так не собираются, почему так

{diablo}
Не в пирожках мясо

Белка
Аватар
Игрок
7  
05.10.2026 23:19:31

Скорпион1995

Два инвестора в добровольном порядке готовы увеличить призовой фонд при сборе команд к ближайшему понедельнику.
В таком случае гарантированный призовой фонд изменится на такой:

1 место - 5000 маф + заметка + 10 евромаф + полугодовой премиум-доступ на всю команду
2 место - 3500 маф + заметка + 6 евромаф
3 место - 2500 маф + заметка + 3 евромафа

К понедельнику команды не собрались. Что с призовым фондом?

Люблю порядок, но всюду создаю хаос

Скорпион1995
Аватар
Игрок
11  
Вчера 07:48:37

Белка

К понедельнику команды не собрались. Что с призовым фондом?

Ничего необычного, имелось ввиду собраться к этой неделе

Lawyer
Аватар
Игрок
4 
Вчера 16:52:51

Будут сегодня игры? Что порешали?

Скорпион1995
Аватар
Игрок
11  
Вчера 17:34:55

Lawyer

Будут сегодня игры? Что порешали?

Да, сегодня - вчера уже не получится)

Скорпион1995
Аватар
Игрок
11  
Вчера 17:39:50

Оставлю здесь одно примечание, пока готовлю сообщение о старте.
По вопросам создания заявок и отчетов по партиям лучше обращаться к Информация о персонаже dialema .
По вопросам доступности сайта турнира, актуальности таблицы - к Информация о персонаже Vovanm88 .
Спасибо.

Отредактировано: Скорпион1995 (Вчера 17:40:39)

Freya
Аватар
Игрок
11 
Вчера 19:11:18

я не поняла, почему маю команду не допустили до турика....??? объяснитесь!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Никки Короззо
Аватар
Игрок
8  
Вчера 21:40:24

Freya

я не поняла, почему маю команду не допустили до турика....??? объяснитесь!

Превышен лимит общего веса на команду  {shuffle}