1. Freya( муар)
2. cream soda
3. при проверке на мафию, пошла влево, вследствие чего стала потенциальным мафом, , ман был известен, то есть она маном быть не могла , за что и села
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4711594
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Здравствуйте)
пас Муар ходил в меня с самого начала игры по личке, о чем говорят его слова про регистрацию, а также то, что в партии были игроки с более высокими статами, в которых ходить в нормальных условиях было бы предпочтительнее.
тем не менее, пока не выяснилось, что он чиж, а также личность этого игрока - для меня еще оставалась вероятность, что там скрывается маф, который гасит того, кого по логике партии чижи садить не будут. после проверки на мафию я боялась закрыть ход -дала возможность тем, кто крупнее сходить за мной, думая что как раз хватит для посадки. и ход мой был не в лево, а еще в одного потенциального мафа пинающего мелкого на 7 два хода. а что касается в целом заявки - так человек специально провоцирует и вечно хочет навредить другим
постоянно ставит лайки в ветке сиэ, когда состава даже нет и игрока оправдывают, чтобы позлорадствовать. в этом нет конструктива, а просто желание досадить)) вот сейчас пусть порадуется, что поймала на "ошибке", провоцируя негативом на это две партии подряд. надеюсь, она станет чуть счастливее от этого 
choose love over power🌛✨

после проверки на мафию я боялась закрыть ход -дала возможность тем, кто крупнее сходить за мной
В этом есть логика. Игрок с мелким соц. статусом идет в другого, чтобы более крупные пнули танка мафа. При 9 активных игроках прова могла получить только 5 голосов в себя, что во 2й ход и произошло.
Нарушения здесь нет, оправдана.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!