Здраствуйте. Я, Денис. Хотел бы чтобы вы сделали игру, просто-настольшен суть такова... Пользователь может играть в мафию за местную валюту. Пользователь может играть в партии с определённым призовым фондом или участники могли бы создать призовой фонт. Если он играет там за мафию то при выигрыше одна доля, а если за честного жителя другая. Ну например я хочу с кем то поиграть, я ставлю призовой взнос на некую сумму и по итогу партии в зависимости от победы они распределяются пропорционально игрокам или же можно просто скинуться за игру в мафию чтоб потом распределить местную валюту победителям. Конфигурацию распределения можно встроить по шаблонам прям в игровой движок. Ещё можно будет грабить корованы. Можно составлять рейтинги кто сколько выиграл и турниры на этой основе. Мне кажется данное улучшение оживит игру... и замотивирует лудоманов играть активно.
P.S. Я джва года хочу такую игру.
Отредактировано: das_fleisch (01.10.2026 20:43:31)

Вип клуб партии конструктор ставишь взнос и играй себе
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

А почему бы тебе просто самому не организовать подобный конкурс? Думаю, желающие будут
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке | Свежая шутка - как горячая пицца
ГОЛОС МАФИИ 11 - старт 11 октября!

А почему бы тебе просто самому не организовать подобный конкурс? Думаю, желающие будут
У тебя с голосом вышло думаю и у него получится.
Уже вижу Дэнчик через 3 года в ДК проводит церемонии...
Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником.