1.
Hips
2.
Йогурт
3. Упустил 2х ОМОН в ход №8, а также НИЧЕГО не сделал для чистой победы. Напарница, по ее сообщению в общий чат после игры, писала ему, что они выходят на двойной ОМОН, но он сыграл против любой логики.
Во-первых, врач не был вскрыт и им вполне мог быть игрок Sansevieria, тогда ответчик сразу же математически себя сажает, что приводит к поражению команды.
Что бы он мог сделать в этой ситуации? Ну, например, вскрыться врачом, но он же не предпринял НИЧЕГО.
Далее, если он считал, что апа все же проверенный врач и намеренно шел на тройку, в которой она будет решать, то для победы он мог бы предпринять, например, следующее:
После ночи сразу же пойти в свою мат. мафию, но ответчик снова не предпринимает НИЧЕГО.
24:24 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
24:25 [Йогурт]
24:41 [ОМОНОВЕЦ] apaapaapa хочет отправить в тюрьму Йогурт
За эти 16 секунд ответчик имел возможность сразу же сходить в своего мафа Sansevieria, однако вместо этого он лишь отметился в чате и бездействовал, после чего проверенный игрок сделал выбор в его сторону, что непосредственно привело к поражению команды.
Также было еще несколько возможных вариантов на чистую победу или хотя бы одинарный омон, которые ответчик мог бы предпринять даже после слитого единолично двойного омона, но он не сделал снова НИЧЕГО из возможного.
Так как во всех приведенных выше сценариях много нелогичного или фантазийного, то делаю вывод, что Йогурт попросту НЕ ЗАМЕТИЛ проверку на игрока apaapaapa, что и было ОСНОВНОЙ ОШИБКОЙ, которая привела к его не логичным действиям на двойном омоне и в последствии к проигрышу.
Доказательством того, что он не видел проверку как раз и служит его долгое молчание в начале тройки, а дальше равнение в эту проверку с фразой «26:01 [Йогурт] я ж не буду Ирочку закрывать будучи её напом », которая означала, что он собрался бороться против апы на тройке, то есть он не думает, что она проверка. Но после того, как апа сообщает ему об этом, пытается выкрутиться и ходит уже в математического чижа.
Это единственное объяснение, почему Йогурт идет на безомон с невскрытым врачом и проверкой, на котором попросту бездействует (что является математическим поражением).
Таким образом, его халатность в отношении к проверке, привела к лишению команды мафии двойного омона.
Нарушение п.4 ПЧИ.
Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны, ничьей, либо ставшие причиной омона.
Прошу учесть, что партия являлась турнирной, что особенно подчеркивает недопустимость халатной игры, признать Йогурта виновным в нарушении п.4 ПЧИ и перерассчитать результат турнирной партии как 2х ОМОН.
4. 4711484
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

Пригласил.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Всем здра (а может быть, сьте?) Короче, щас распишу как дело было.
Во-первых хочу сказать, что виноват перед Ирочкой, очень стыдно, она меня после этой партии несколько суток игнорила :-(
Но вообще я для общего же блага на 3 пошёл, чтобы чистая была вместо омона.
А тут бац и апа форсировать события начала. Пришлось начать вертеться как уж на сковородке и тыкнуть её в ответ.
Почти даже удалось убедить сансу, но она, в отличие от апы, торопиться не стала. И чистой в итоге не получилось.
Что ж, случается, но тут сугубо игровой момент.
Фырк.