Друзья! Как вы знаете, совсем недавно
Упийцы
отметили свой пятнадцатый день рождения.
Но кто же ходит в ресторан в понедельник?
Мы позаботились о вас и перенесли начало празднества на выходные. Гулять будем всю неделю в лучшем ресторане МафСити!
Приглашаем всех желающих к столу!

Предлагаем отведать дегустационные сеты, за которые мы готовы одарить своих гостей монетками.
Перед вами 24 блюда: 8 десертов, 8 закусок и 8 основных блюд.
Мы составили из них 8 идеальных дегустационных сетов, которые вам и предстоит попробовать за праздничным столом!
🍽️ 1. Карпаччо из осьминога + Стейк филе-миньон + Милфей с ягодами
🍽️ 2. Тартар из подкопченного лосося + Утиная грудка со свекольным муссом + Фондан с жидким центром
🍽️ 3. Вителло тоннато + Ризотто с белыми грибами и трюфелем + Шоколадный ганаш с морской солью
🍽️ 4. Фуа-гра с ягодным конфитюром + Каре ягненка в травяной корочке + Анна Павлова
🍽️ 5. Запеченные улитки по-бургундски + Осьминог на гриле с картофелем стоун + Тарт Татен с шариком джелато
🍽️ 6. Гребешки с кремом из цветной капусты + Равиоли с крабом и рикоттой + Мусс три шоколада
🍽️ 7. Профитроли с муссом из лосося + Стейк из тунца прожарки Rare + Макарон с розой и малиной
🍽️ 8. Вяленая оленина с брусникой + Турнедо Россини + Панна Котта с лавандой
👑 Один дегустационный сет могут съесть только два наших гостя:
первый гость, съевший сет, получает приз в размере 200 маф, а второй гость получит монеток в половину меньше — 100 маф.
👑 Один гость может съесть сколько угодно дегустационных сетов из трех блюд —
может после одного сета выйти из-за стола или остаться еще на несколько сетов и отведать еще и их.

🍽️ Дегустационный сет № 1.
Карпаччо из осьминога + Стейк филе-миньон + Милфей с ягодами 
выиграть партию от 12+ игроков на любой улице за любую роль, кроме честного жителя
выиграть партию от 13+ игроков на любой улице за комиссара/сержанта
сделать минимум 3 пила (либо трупа) маньяком
🍽️ Дегустационный сет № 2.
Тартар из подкопченного лосося + Утиная грудка со свекольным муссом + Фондан с жидким центром 
выиграть партию от 7+ игроков по правилам улицы Крещения/Ожидания за мафию
выиграть партию от 7+ игроков по правилам улицы Крещения/Ожидания за комиссара
выиграть партию от 9+ игроков за честного жителя на Сумеречном переулке
🍽️ Дегустационный сет № 3.
Вителло тоннато + Ризотто с белыми грибами и трюфелем + Шоколадный ганаш с морской солью

выиграть партию за комиссара/сержанта/шерифа в партии от 12+ игроков
выиграть партию от 9+ за команду мафии на любой улице
выиграть три партии за честного жителя от 7+ игроков на любой улице
🍽️ Дегустационный сет № 4.
Фуа-гра с ягодным конфитюром + Каре ягненка в травяной корочке + Анна Павлова 
выиграть партию от 12+ за команду мафии на любой улице
будучи честным, умереть в первую ночь от команды мафии (или мафа+мана) в партии от 9+
будучи комиссаром/сержантом, пережить две ночи и выиграть партию
🍽️ Дегустационный сет № 5.
Запеченные улитки по-бургундски + Осьминог на гриле с картофелем стоун + Тарт Татен с шариком джелато 
выиграть партию за комиссара/сержанта на любой улице в партии от 13+
сделать в первый день ход в представителя команды мафии, в партии на 13+ на любой улице, играя за команду мирных
выиграть партию за любую роль, кроме честного, на любой улице в партиях от 12+
🍽️ Дегустационный сет № 6.
Гребешки с кремом из цветной капусты + Равиоли с крабом и рикоттой + Мусс три шоколада 
вылечить минимум 1 игрока в партии, будучи врачом (на любой улице, кроме Сумеречного переулка) либо спасти телохранителем комиссара/шерифа
остаться живым маньяком в конце партии (количество трупов либо пилов при этом не имеет значения)
выиграть партию, в которой вас повысили с сержанта до комиссара, на любой улице либо комиссаром проверить представителя команды мафии в 1 ночь
🍽️ Дегустационный сет № 7.
Профитроли с муссом из лосося + Стейк из тунца прожарки Rare + Макарон с розой и малиной 
будучи боссом, заморозить комиссара/сержанта/шерифа в первые две ночи, исход партии не важен
выжить и выиграть в двух партиях от 12+ на любой улице, кроме Сумеречного переулка
будучи маньяком, убить 3х игроков, играющих за команду честных (либо сделать пилы честных игроков вместе с мафией, что приведет к убийствам 3х мирных жителей) - можно выполнить в нескольких партиях
🍽️ Дегустационный сет № 8.
Вяленая оленина с брусникой + Турнедо Россини + Панна Котта с лавандой
выиграть партию от 9+, где вы мафией посадили комиссара либо чижом посадили непроверенную мафию
будучи шерифом, убить двух игроков команды мафии в одной партии либо маньяком убить (или пильнуть с мафами) любые две активных роли. Пилы засчитываются, если активные роли умерли, а не просто были пилены
будучи комиссаром в партии от 12+, проверить в первую ночь любую роль, кроме честного жителя (всб)
🥹 Если у вас аллергия на какой-либо из ингредиентов блюд, то:
один раз за время проведения конкурса вы можете не есть любое из блюд (не выполнять одно из заданий) , если подарите вместо этого одну открытку любой Упийце-девочке и одну открытку любому Упийце-мальчику.
1 лог = 2 открытки.
Дарить открытки можно кому угодно. Важно, чтобы в открытках присутствовало поздравление с 15-летием либо хештег #️⃣королевский пир.
Также подарить открытки за вас может совершенно любой персонаж Мафсити. Достаточно ему (или вам) написать об этом на форуме или в комментариях в тг организаторов.
Условия участия:
В конкурсе может принять участие любой действующий персонаж проекта.
Регистрация в конкурсе не требуется.
Партии, сыгранные в VIP по правилам конструктора, не принимаются.
Партии, сыгранные на 6 игроков, не засчитываются.
Если в задании не указана конкретная улица, значит выполнить задание вы можете на любой из улиц.
‼️ К сожалению, официально конкурс провести не разрешили, поэтому поддельный паспорт можно использовать только идентичный вашему игровому нику.
Конкурс стартует прямо сейчас и продлится до 23:59 11 октября 2026 года.
Логи сыгранных партий принимаются в этой теме до 12:00 12 октября 2026 года.
Результаты конкурса будут объявлены не позднее семи дней после объявления итогов.
Ответственная за выплату призов —
apaapaapa
.
Самое главное: каждый пятнадцатый участник конкурса получит памятную открытку от семьи
Упийцы
! 
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Мартини? Пина колада? Мохито?

Дегустационный сет № 3.
1. Т.к. у меня жоская непереносимость тунца пришлось съесть только говядину и с удовольствием подарить открытки игрокам
Боня
и
tortik 
2. 4712891
3. 4712930, 4712932, 4712950
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

как же все вкусна..мммм...какой красивый ресторан и какое шикарное обслуживание , ставлю 5 звезд.
заказала я себе Дегустационный сет № 2.
сЪела я значит тартар из лосося 4712973, ну скажу так - шев Ивлиев отдыхает!
затем мне принесли Утиную грудку со свекольным муссом 4712965 , чуть язык не проглотила как вкусно
ну а Фондан с жидким центром прошу передать за столик
bax
и
apaapaapa 
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

я завтра еще раз зайду к вам на огонек и закажу еще раз утку.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

как же все вкусна..мммм...какой красивый ресторан и какое шикарное обслуживание , ставлю 5 звезд.
заказала я себе Дегустационный сет № 2.
сЪела я значит тартар из лосося 4712973, ну скажу так - шев Ивлиев отдыхает!
затем мне принесли Утиную грудку со свекольным муссом 4712965 , чуть язык не проглотила как вкусно
ну а Фондан с жидким центром прошу передать за столикbax
и
apaapaapa
Freya, благодарим за фондан, но! Кажется, тобой была съедена не утка
Чтобы съесть утку, нужен лог за комиссара… посмотри в своей сумке, может там завалялся подходящий лог?!

apaapaapa
, дада. Кажется это были Драники или еще что то. Скажите вашему шефу, чтоб ждал меня завтра) надеюсь он красивый
Отредактировано: Freya (Вчера 22:51:39)

К сожалению я комом седня не играла(

🍽️ Дегустационный сет № 3. Съеден
Вителло тоннато + Ризотто с белыми грибами и трюфелем + Шоколадный ганаш с морской солью
выиграть партию за комиссара/сержанта/шерифа в партии от 12+ игроков
выиграть партию от 9+ за команду мафии на любой улице
выиграть три партии за честного жителя от 7+ игроков на любой улице
Итак,
BlueeyesKitten
и
Светская львица
продегустировали сет № 3! 
Оставшиеся сеты ждут вас и других гостей нашего мероприятия!
Приятного аппетита!

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

Благодарим вас, что не проходите мимо нашего ресторана!

Санса здесь, Санса сейчас!