пусть будет улица, на которую ЗоС не распространяется, сливайте, сколько угодно))) сажайте вскрытых комов и проверки, сливайте роли, спите в партиях, вылетайте по тайму))))) {hor}
можно, например, ТЮРЬМУ переоборудовать)))
..если у нас есть настоящее море.
А че сразу тюрьма давайте VIP клуб пееоборудуем, это будет достойное решение:)

На эту тему у игрока Denny есть очень хорошая аватара:)
I will take what is mine with fire and blood!

я против 
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
ну на фиг
я против 

это уже будет не игра, а стычки кланов или врагов!

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

нормуль.я ЗА:)
беееееееее

супер и(н)дейка
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

пусть будет такая улица
только беспредел станет массовым

а было когда-то, что играли партии не на улицах, а в банках, ДК, тюрьме и других местах)
Отредактировано: Pauk (15.04.2013 18:21:16)
{facepalm}{facepalm}

или сделали бы улицу свободную от УоНа)))
О времена. О Мрази.

дико ЗА. сделайте плизз.
Отредактировано: Frozen (15.04.2013 18:31:39)
Ми... Мэ... Ололо!!!

ага,и твой памятник на этой улице
О времена. О Мрази.

2 крайности. Вы хотите, чтобы вам умышленно портили игру? Я нет.
Я бы хотел, чтобы в КО научились различать умысел и неосторожность. Чтобы порча игры по неосторожности сливом не признавалась и не наказывалась. И чтобы представители КО не относились к игрокам предвзято.
А еще было бы здорово иметь бесплатную возможность ставить запреты с игроками, с которыми не хочется играть. И ставить пароли на заявки.
Но это все из области фантастики.

Между прочим пароли на заявки отличная идея, во-первых я думаю многие захотят купить, во-вторых мегаудобно для турниров и тп.
Упийца форума

Тут вам не покерстарс!!!
Размечталися.
ЗАКРЫТО.
Ми... Мэ... Ололо!!!

2 крайности. Вы хотите, чтобы вам умышленно портили игру? Я нет.
Я бы хотел, чтобы в КО научились различать умысел и неосторожность. Чтобы порча игры по неосторожности сливом не признавалась и не наказывалась. И чтобы представители КО не относились к игрокам предвзято.
А еще было бы здорово иметь бесплатную возможность ставить запреты с игроками, с которыми не хочется играть. И ставить пароли на заявки.
Но это все из области фантастики.
Ты хочешь сделать так,чтобы когда ты не думаешь тебя признали невиновным?Что значит неосторожность?Попал не в ту дырочку?

Ты хочешь сделать так,чтобы когда ты не думаешь тебя признали невиновным?Что значит неосторожность?Попал не в ту дырочку?
Не "не думаешь", а просто не умеешь или не понимаешь, или ошибаешься. В противовес осознанной порче игры. Ты не поймешь, наверно.

Я кстати тоже иногда так неосознанно, сперва вроде думаешь верно тыкнул, а потом смотришь и ты в КО.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Не "не думаешь", а просто не умеешь или не понимаешь, или ошибаешься. В противовес осознанной порче игры. Ты не поймешь, наверно.
Не умеешь и не понимаешь на протяжении долгого времени-это уже диагноз,прости)А кто будет осознанно портить игру?:)Что за глупость)