свахи не спаравляются с работой.... доложите сколько человек вы уже свели? 
доложите сколько человек вы уже свели?
пар на сегодняшний день не образовалось, ахахахаха
у вас там как раз 4 выбирайте кому крошеГ, а кому хеленку))
я выбираю хеленку!!!

Благословляю дети мои 
undefined
невеста ещё не согласилась

А я уже на радостях набухалась 
алкоголь ЗЛо....брррррррррр
ищу подруге мужа в мафку симпатичного =) подругу зовут катя ник в игре wind in the head до 17 лет) всех кого заинтересует она ко мне в асю стучитесь 575788899
http://i074.radikal.ru/1004/8a/ebd8d32119c3.jpg
вот её фото)
Никогда не упускай возможность вырвать что-нибудь из контекста и перегнуть палку.

Я тут мимо пробегал и не понял, а почему свахи свои кандитатуру не выставляют? Тоже вроде "Холостячки".

Я тут мимо пробегал и не понял, а почему свахи свои кандитатуру не выставляют? Тоже вроде "Холостячки".
они наверно би))) 
_Rammstein_, если вы уважаемый наладили личную жизнь то мы за вас рады)))))))))
поддерживаю
они наверно би)))
Так так.....че тут за шпион сидит?? Мы ни какие не би, а просто не имеем сисег 4 размера совести налаживать собственную личную жизнь, пока ваши не наладим))
они наверно би)))
Так так.....че тут за шпион сидит?? Мы ни какие не би, а просто не имеем сисег 4 размера совести налаживать собственную личную жизнь, пока ваши не наладим))
у всех наладите, а самим не с кем налаживать будет!!

А четвёртый не надо 3-й тоже подойдёт 

ой,анкетку что ли заполнить )))
у всех наладите, а самим не с кем налаживать будет!!
Не боись)) будет с кем, мы се кандидатов ойёёй каких найдем))
Или буду отбиватьИли буду отбиватьИли буду отбиватьпомогать в поиске второй половинке
Не боись)) будет с кем, мы се кандидатов ойёёй каких найдем))
нули всегда будут)))
Или буду отбиватьИли буду отбиватьИли буду отбиватьпомогать в поиске второй половинке
07/04/2010 18:23 Данное сообщение не учитывать и вообще на него не смотреть, кто посмотрит - того сразу в бан
Подпись авторитет Ирисочка
Или буду отбивать
Ага, щазз ка))) У тя и так вон целая толпень, куды еще то)) Жирно не будет?
ахахах,даа уж,написала так написала:)
А ты че типа себя в женихи предлгаешь нам??:):):)
ой,анкетку что ли заполнить )))
А ты заполняй уже))