кстати, неплохое местечко)) только далековато немного... но я "ЗА"

у Лианы бочка пива есть слышал)
Toss a coin to your witcher.

так славненько тогда опять напьюсь шампанского) лиан тыже мене поддержишь?)

Сегодня напишу восколько встречаемся, думаю луьше всего будет если я вас всех встречу возле метро калужская

значит всё таки суббота, ну хорошо вам посидеть ))

Да уж...далековато, но что поделаешь, придётся ехать))

эх и правда далекова-то ехать...
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

эх и правда далекова-то ехать...
все молчат.. а как решили,так все далеко..

ребят , а что вы еще можете найти в субботу? тихое и нармальное, у кого есть придложения предлогайте

verass, может уговорится народ на природу и шашлыки 
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

я так за ))) погода хороша, и дешевле )) и приятней чем в барах и днем можно начать ))

В 16,30 М.Калужская , первый вогон из центра, поднимаетесь по эксколатору, проходите через стеклянные двери , я вас там буду ждать

Лиана, а как тебя можно будет узнать?

Возможно на сутках буду, тогда облом. Вообщем желание имеется на зверюшку "Барадоса" посмотреть ))
Вообщем график утвердили, я не смогу. С Сб на Вс я на сутки заступаю( Сори, работа..( Епт из-за этих террактов ввели усиленный график дежурств(

Жаль очень Жаль, просто ребят кто то не может а субботу, кто то в пятницу, кому то не охото ехать на калужскую, но ребят камуто всетаки удобно же, если мы собираемся. А Барадосика и студента я б сама была рада видить!

приду, обязательно приду
вот только надеюсь вы не разойдетесь до 19часов, ну или не успеете напиться 

приду, обязательно приду вот только надеюсь вы не разойдетесь до 19часов, ну или не успеете напиться
Не мы не разойдемся, а вот то что не напьемся не обещаю

Буду Нелечку ждать с нетерпением=)
p.s. обновите список участников

Еж обещался быть...))
правда я часам к 7 наверное подгребу..
встречать у метро не надо, я сам вас найду... )))))))

я приеду сама встречать не надо )))) только приеду с опозданием)
так что нечего никуда не переносить ))

мы если успеем то встретимся, а нет, ждать нас не надо сами найдем... может быть ))))
Ёпт калужская:)))) Если не умотаю на выходных можно и приехать) Николсон:)) От тебя требуется доставка меня до дому:)))) Если я припру свою попу:))) Я только тебе могу верить:)) все остальные вокруг мафы:)))
А вообще я с Барадосом согласна. я тупо на выходных не могу выбраться только из- за близких, родных и любимых.