Барадос ,Sxимwall,Повесица я поменяю аву тока не гоните меня , дайте построить свою любовь 
Люблю себя..!

А кастинг когда?)))
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Барадос ,Sxимwall,Повесица я поменяю аву тока не гоните меня , дайте построить свою любовь
Давайте 
Как чувстовала, что там что-то связанное с хоккеем.
Всем спасибо, все свободны, все изгнанны, дом снесем))))

Нет) я хочу дом в подмосковье))) с кем нада любовь строить, чтобы выиграть?))
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Он мне как брат) в одной семье) Инцест не допустим!!

Зато у нас Лесечка только клеветой занимаеться,а это не лучше того,что ты выдумала там себе.

я хочу дом в подмосковье)))
А белый лебедь на пруду-у-у-у-у... {hor}

Все!Дом снова открыт!Теперь главная я!Нужно 10 девченок на которых по статистике 9 ребят!

вот вы угараете
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

а мне делать нечего!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь