(Вытирает слезы радости, пытается успокоиться и собраться)
Ровно 2 года назад, на просторах нашего славного, замечательного городка МафСити, появилась пожалуй самая солнечная и подсолнечная семья комиссаров жгунов!:( И хотя история ХФ начинается намного раньше этого дня, он навсегда останется в нашей памяти и наших сердцах, как день нашего рождения:( Сколько всего пережито вместе...сколько этапов пройдено...сколько всего сделано и не сделано:) Сколько подвигов совершено, сколько отжигов отожжено, скольо славы завоевано:( Сколько выпито ваще молчу в тряпочку!!!:(
А сколько еще всего предстоит!!! Скажу просто... Дорогая семья, вы самые самые лучшие! Я люблю вас всей душой и всем сердцем!! Всех и каждого из вас!:( И горжусь тем, что я с вами! Нет слов, одни эмоции:( И мой комиссарский значок, уже навсегда прирос к моему нику. "Часть корабля, часть команды!"
Вера, Костя, Паша, Антон, Игорь, Галя, Саша, Мишаня, Олег, Андрюха, Таня, Юлька, Олька, Юра и конечно же РОМА!))))))) Поздравляю вас!!!! Это наш день! Мы вместе и мы сила!
Поднимаю за вас за всех пока что чашку кофе, но обещаю ближе к вечеру перейти на кое че покрепче. И поджигаю за вас, все что может гореть в офисе!:) Ура товарисчи! Слався ХФ! За нас! 
I will take what is mine with fire and blood!

Поздравляю, Семья!
{hor}
За нас за всех и за каждого в отдельности.
Если бы не вы, я бы давно потерялась на этом проекте =)

Не в пирожках мясо

иха)))
жгите дальше, у вас это круто получается
муж, 

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!=)
Таких не бывает... ❤️

Аееее.)
Поздравляю ВАС.)
Всем дзен..

Поздравляю 
Поддайся искушениям в Городе Грехов

Поздравляю)

Поздравляю)
поздравляю жену с 1,7 годами из двух в ХФ, крута, чо

Поздравляю))
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Поздравляю Семью, всех бывших и будущих членов с нашим двухлетием !!!
Мы старались делать этот проект интереснее и умнее ))))
Будем жечь ещё
{super}{super}

(солнушко)
Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.

Поздравляю
Поздравляю, ребят!
Успехов, взаимопонимания Вашей семье)

Не, ну грех не поздравить же ж.
Самая жгучая и жгущая Семья (с самыми лучшими моими жёнами).
Долгих лет существования, конечно же=)
Пользуясь случаем, передаю привет тойкоторойсовсемнеевеаоле от пыльной бутылки коньяка из магазина 
Проздравляю 

Поздравляю вас ребятки! вы молодцы!

Пользуясь случаем, передаю привет тойкоторойсовсемнеевеаоле от пыльной бутылки коньяка из магазина
протёрла бутылку тряпочкой и поставила снова на полку* 
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей