Spartak_Nalchik Че то ты тему зафлудил больше чем я:):) Кстати я за то, чтобы еще и дом-2 пообсужлать:) Некоторым мальчикам он тож нравица:)

Ну а мне помню сначала нравились "Эскадрон гусар", затем "Дети Лейтенанта Шмидта" (Томск), затем "Служебный вход" (Новосибирск), затем симпатии пошли по близлежащим регионам - Пятигорск, "Нарты из Абхазии", "Пирамида" (Владикавказ), ну а сейчас болею уже второй сезон за Бак Соучастники, хотя также нравится команда "25-я" из Воронежа. Также болел за нашу команду, два года поигравшую в вышке, в 2007-м до полуфинала дошедшую - "Университетский Проспект".

Ирисочка, вы меня извините, но я представил темы, на которые я вам смогу хоть что-либо сказать, а вот про Дом-2 я вряд ли чего смогу сказать, так что вы звиняйте)
а вот про Дом-2 я вряд ли чего смогу сказать, так что вы звиняйте)
Ну лана:) Тогда я отдельно от вас представляю данную тему для обсуждения. Хотя у меня телевизора нет, буду в инете информацию искать:):)
А мне больше всего нравится команда "Уральские пельмени"!!! мои земляки 

Шансик, забери меня скорее от сюда))))
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.
Вообщем так ищу мужа для своей дочурки.
Ник:Твоя малышка-5 лвл
Девушка с хорошим приданным и хорошими родителями
Ждем кандидатов рассмотрим варианты выше чем 4 лвл.Женатых просьба до развода не тревожить!

Найдите Мне человека, который будет меня ЦЕНИТЬ.
Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3

Лиса,а муж???????????
Не ценит????По рогам ему!!!!!!

много чести.
много чести.
фи, Рам, ты бестыжий!

много чести.
фи, Рам, ты бестыжий!
не исключено.

krox06, у него нет рогов, а у меня все больше они виднеются... (.

_Rammstein_, меня Есть за что ценить. И это факт.

_Rammstein_, злючкин {blum}
Так,уважаемые бездельные свахи,кто-то говорил,что круче Собчак и Бородиной будут,вот только не вижу я этого.Я и то агитирую ребят приходить к нам сюда и заполнять "анкеты":D
Ольга Бузова.:D
Честная причестная,давай заполняй нашу анкету!!)))

Спартак Нальчик милый балабол, бескорыстный, в сущности, творец легенд и мифов своей и чужой жизни.Хорошо, когда вам достался балабол, который на своём умении трепаться обо всём на свете сделает беседу и интересной, и весёлой. Ну и засыпать под Спартака Нальчик наверно просто замечательно.
У меня остановился кач ибо нет костей, нет релов, меня пкашат все. всем все пох-я дно, меня овнят эти нубы, я неуд. весь мир бардак все бабы дача
Так,уважаемые бездельные свахи,кто-то говорил,что круче Собчак и Бородиной будут,вот только не вижу я этого.Я и то агитирую ребят приходить к нам сюда и заполнять "анкеты":D
Ольга Бузова.:D
Ксюша Собчак уъодит в отпуск:) Давай- ка Бузова поработай за меня:) А я пока пойду себе мужа поищу
и.Хорошо, когда вам достался балабол, который на своём умении трепаться обо всём на свете сделает беседу и интересной, и весёлой.
А у нас и так без него была веселая беседа 

Нинада мне никого, мы помирились ). Мужа люблю ).
Нинада мне никого, мы помирились ). Мужа люблю ).