Итак пациент))
Мне брать с собой запас молч?)
Toss a coin to your witcher.

эх...как ж я хочу к вам...(((((((((((
маленькая дрянь.)
Мне брать с собой запас молч?)
давай уже сразу аресты на неделю прихватим)))
буду часиков в семь, так что ждать меня не надо, думаю нюх меня доведет до нужного заведения
а вообще можно договориться и в 19 встретиться на калужской)

я с банилкой приеду
отменяем молчи и аресты
всех в бан сразу 

Liana, напиши подробно как и как )) от метро еще ехать надо или идти?
Ахаха запас молчи сразу расшифровку статей:)) Стоило так матюкаться за какие то 60 минут молчи?:)))

Катринчик, отправь меня обязательнов бан или в баню))))
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Вообщем график утвердили, я не смогу. С Сб на Вс я на сутки заступаю( Сори, работа..( Епт из-за этих террактов ввели усиленный график дежурств(
Ммм, дежурство оказывается 17-го, вообщем завтра примерно в 18-30 освобожусь и с м. Бабушкинское в это время могу выехать.. Кароче скажите во сколько и где Вы будите и пароль))) Если желание не отпадёт, то приеду но поже остальных.. к 20-00 ближе.( Посмотрим вообщем.. Может в 16-00 приду, со Светиком.. Посядим 2-3 часика и я поеду.. По обстоятельствам.. Кароче итог, если желание не отпадет, то я или к назначенному времени со Светиком приеду и посяжу немного с Вами или поже, но без не)))
А у меня завтра шашлыки( обмыв машины друга( сорьки( в следующий раз думаю.

я буду в белом польто или польо бедет перкиното через руку. в креиофых туфлях м книгой в руках тел 8(915)0026415
Креифовые туфли эт какие? Где купить можно???

Уряяя! я успеваю к началу
выйду из метро звякну, но если что ждать меня не надо, сама дойду) там же близко 

да, и я надеюсь, Оль, ты в этот раз не на работе бушь, а по-человечески с нами посидишь?! ))
Катринчик, для меня бан не забудь захватить....))))

Liana, скажи как точно добраться!!!! ехать надо от метро?? или можно спросить и дойти??

Liana, скажи как точно добраться!!!! ехать надо от метро?? или можно спросить и дойти??
Маршрутка 95м или 372м от южного вестибюля метро, остановка Универмаг. Автобусы 226, 295.. остановка та же.
А вообще google maps в помощь..

Метро Калужская, первый вагон из центра, выход по длинному коридору направо. Потом пешком прямо до первого светофора, поворот направо до остановки. Переходите через дорогу, и вуаля, бар "Круиз". пешком 10 минут. но можно и на маршрутке, там она сразу у выхода из метро

А вообще google maps в помощь..
вот еще 
Спасибо!!
Креифовые туфли эт какие? Где купить можно???
Раз пальто белое, туфли, видимо, кремовые.
Мне больше понравилось "перкиното". Я без стеба. Просто ассоциации: "перке" и "нота". Что-то такое итальянское )

Я вас всех буду встречать возле метро!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

я буду в белом польто или польо бедет перкиното через руку. в креиофых туфлях м книгой в руках тел 8(915)0026415
это ты хорошо выпила )))

К сожалению прийти не смог.. Ммм, если фотки делали, то дайте сылку где посмотреть... Любопытно. Надеюсь хорошо посядели и отдахнули))