alsuhka,...и просыпаться под Спартаком Нальчиком да?...ох уж этот коварный весенний...дефицит ласки...

maria is_cussnitsa, она видимо имела в виду засыпать в прямом смысле под сказки)))) 

Spartak_Nalchik, о чем вы? какие сказки? я полагаю все же что она думала об основном составе Спартака Нальчик.
я полагаю все же что она думала об основном составе Спартака Нальчик.
{jumpbed}{jumpbed}{jumpbed} Это крута!!! Я тому подтверждение! Засыпать под них вообще здорово! И спать под них и просыпаться!:):) Никаких легенд и мифов, все на самом деле было:)

Ирисочка, нука-нука подробнее пожалуйста...
тьфу че я горожу:):):) Я такими методами мужа себе точно никогда не найду:)

мы с тобой всего лишь обсуждаем последний тур рфпл так ведь Ириск?
Какой тур??:):):)просвяти неграмотную
рф догадываюсь:) а дальше дело не идет:)

Российская футбольная премьер-лига. 5 тур вроде. Эх Семён, Спартак Нальчик на 1 месте. Так што просыпайся))))))
А ну да:):) Шо та Семен тупанул:) помойму 6. Нет??:) Или я это с чем то другим попутала:) Кстати я не блондинка:) Может че другое пообсуждаем?:) Ты в салярий ходишь?:)
А кстати там в команде много загорелых мальчиков:):)

Ахахаха)))))какой солярий? Париж диктует фарфоровый цвет кожи, красную помаду вьющиеся волосы аля 70е и стрелочкиии
:):):)ну нафиг этот Париж:) Я сама все продиктую:) А ты запиши:) Бледная кожа, веснушки, рыжие волосы и зеленые глаза:) можно линзы:):):) А я сеня ходила в джинсах и в платье:):)тожа круто:) и перчатки без пальцев:):) Кстати обязательна красная помада:):)
А мальчиков загорелых лублю:):) и без веснушек:) И без рыжих волос:):)

Мимими..)
Всех люблю))
Р.S. Кудри правят миром,это факт))
P.P.S а я мультики смотрю..) Я немодная?))
Meow.
:)А я выпрямляю волосы:):) Мне не править этим миром:) Пойду искать другой мир:)
ПИ.СИ. Я тожа смотрю:) Губка форева

Да я не наю девочки! вы у меня умнички и мода следит за нами)))))
:)мне кажется психиатрам пора за нами следить:)

А я вчера смотрела "сорвиголова" и слезу пустила. и вообще болею смотрю грустные клипы по музтв и плачу. Ноутбук сломала п....й получила, вот и плачу...
А у меня на аватарке синяк под глазом:):):) 
А я вчера смотрела "сорвиголова" и слезу пустила. и вообще болею смотрю грустные клипы по музтв и плачу. Ноутбук сломала п....й получила, вот и плачу...
У мну тоже дипрессия:( Как вот с ней бороться?? Не знаешь случайно?
ПИ.СИ. Бедный ноут:):)представляю чего ему пришлось пережить:)

Я его ненавижу! Это у нас взаимно. о способах преодоления депрессии я не знаю. я ж психолог))))))))))

шоколад,плед,хороший фильм,друга рядышком)
Взболтать,всплакнуть,и выспаться))
..меня сюда вообще конфета пригнала..
Meow.