Сливуня и Ирисонька красотульки.....
о способах преодоления депрессии я не знаю. я ж психолог))))))))))
:):)Давай я те дам рекомендации после окончания универа??:)
шоколад,плед,хороший фильм,друга рядышком)
Взболтать,всплакнуть,и выспаться))
..меня сюда вообще конфета пригнала..
Хочу не шоколад, а конфеты! Плед в тему! Фильм тоже!:):) И бутыль канины коньяка надо:):) И не друга:(:(:(:( И фильм шоб с этим недругом был втему:) И высыпаться не хочу:) Ррррррр, депрессия уди нафиг от меня:) А взболтать полюбе надо:)
А Маруся красотееенькааа {hor}
Чтот тут коробит авки,я какая то совсем 5летняя кажусь
А скока те лет?:)
А ссливончик тожа красотеень:) хоть авка и кверх ногами:) Я специально монитор перевернула, шоб полюбоваться:)
Скажите мне кто-нить уже Б:)

Женщина,вы уже пьяная,и явно взбалтывали мужчину))) Довольная такая))
Ъ!
Meow.

дам рекомендации
само сабой я только на этого и жду... После мной окончания или ты на второе высшее пойдешь?

Сливунь ты об конфете? Не исключено...)))
дам рекомендации само сабой я только на этого и жду... После мной окончания или ты на второе высшее пойдешь?
Я те дам рекомендации:):) Самые лучшие:)психолог млин:)

Раечка ,так все СТОПЭ))))) иди баеньки))
о чем речь...кто о конфетах,кто о футболе,кто о моде и депрессии,винигрет тут у вас ,а не свадебное бюро))))

Да, кстати, как Викуль у тебя на личном???))))
Да, кстати, как Викуль у тебя на личном???))))
Маруся,да все также,а если быть точнее,то одна одинёшенька,эх(.Так то задание вам найти мне жениха))
Раечка ,так все СТОПЭ))))) иди баеньки))
Не пойду однаа аааа 

Странно...мне в асю постоянно пишут, просят познакомь с бэд, а уже человек 5-10 тебе переадресовала... еще не объявились??
Странно...мне в асю постоянно пишут, просят познакомь с бэд, а уже человек 5-10 тебе переадресовала... еще не объявились??
Это ты щас пошутила что ли,черный юмор?)))

Да какие шутки, обижаешь(((((
Да какие шутки, обижаешь(((((
ну ка ну ка,а можно по подробнее))плииииизззз)))заинтриговала)
{jumpbed} А мне никого не отсылала!!! Чем я то хуже?!
а уже человек 5-10
:):)Это как понять?? а че не 5-20?:)

Российская футбольная премьер-лига. 5 тур вроде. Эх Семён, Спартак Нальчик на 1 месте. Так што просыпайся))))))
так так мне это начинает нравиться) maria is_cussnitsa, беру вас к себе в любовницы)