Есть предложение 24 апреля провести на природе )) как вариант лес (Валкуша) города Лыткарино, Московской обл. добираются до нас от м. Кузьминки.
если кто-то предложит свой лес )) рассмотрим!

обещал отписать, отписываюсь... ))
предложение выбраться на природу полностью поддерживаю, весна в конце-концов... погода хорошая, так что все в сад! т.е. лес..
с датой все тоже как я полагаю хорошо, есть время все обдумать и решить, так как позже на майских и после них собраться станет сложнее..
вопросов собственно несколько...
1) ну состав определится в процессе обсуждения в этой ветке.
2) время начала и время окончания мероприятия
(уважаемые товарищи, желающие принять участие пожалуйста отпишите удобное для вас время начала...)
Вер, я весь день свободен скорее всего, если ничего не случится, так что если надо будет помочь с организацией имей меня в виду..
3) как конкретно и каким составом кто будет добираться я думаю мы определим когда будет ясно кто и во сколько едет..
4) если кого-то что не устраивает в данном конкретном предложении высказывайте сразу что и почему не так.. предложите другие варианты.. в конце концов мы отдохнуть собираемся, так что постараемся сделать все максимально комфортным и удобным..
5) ну и по поводу окончания мероприятия, на сколько максимально оно может затянуться, и соответственно кому куда потом добираться тоже вопрос не маловажный.. будем разбираться по ходу...
(Вер, я надеюсь меня вы ночевкой обеспечите?! ))))))
у меня пока все... кто заинтересован пишите не стесняйтесь.. у нас еще 2 недели чтобы со всем определиться...
с уважением Ёж.

и могем еще не только тебя ))
начало думаю можно с 13 и тд. кто как может)) а окончание.. маршрутки/автобусы ходят до 00:00 - решать вам ))
и могем еще не только тебя ))
Только надо в конце-концов матрасы позаклеивать, а то неудобно гостей в итоге на полу укладывать))))))

А меня вполне устраивает мой диванчик{laugh}{laugh}{laugh}
так сказать уже личный диванчег мзюшки у вас дома имеется{laugh}
А я живу в Кузьминках:)) А как вечером потом от твас возвращаться?:)))
Так как я человек походный у меня есть все необходимые принадлежности для ночёвки:)) А ещё зубная щётка в футлярчике:)))

А я живу в Кузьминках) А как вечером потом от твас возвращаться?))
на автобусе\маршрутке 348\538

Так как я человек походный у меня есть все необходимые принадлежности для ночёвки) А ещё зубная щётка в футлярчике))
отлично )) а у нас уже скоро будут полные комплекты для ночевок от 5 человек и больше ))))))
если кто-то предложит свой лес )) рассмотрим!
Люди, у кого есть свой персональный лес, нужен небольшой участок, 50х50 метров, предлагайте)))))))
Так как я человек походный у меня есть все необходимые принадлежности для ночёвки) А ещё зубная щётка в футлярчике))
quote]А я живу в Кузьминках) А как вечером потом от твас возвращаться?))
Ну если ты человек походный, то от нас и пешком до кузьминок можно, всего 27 км))))))))))))

лианке там тоже диванчек подготовте!!!!!!

у нас их два ))
гдеж на всех диванчиков набрать,есть всего два, остальные на матрасе)))))

у нас их два ))
ну вот второй диван мой 

я тут пока посижу подумаю....
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

моя вряд ли приедет..((

((( а чего так (((

да скучно
вы пьете, а мне нельзя
шучу
не знаю пока что будет со мной через две недели 

так это не окончательное решение ))))) Ура!!!

Малышня,это еще что такое?какое вряд ли приедет?
мы тогда за тобой сами приедем{laugh}

верася,а бурундука мы кстати так и не увидели{laugh}

я забыла показать )))

мы тогда за тобой сами приедем
ага...
приезжайте
а если я работать буду?