Непонятно почему в новой редакции ЗоС оказался стёрт старый пункт
3.2. Действие (бездействие), хотя формально и содержащее признаки слива, предусмотренного настоящим Законом, в силу малозначительности не вызвавшее каких-либо негативных последствий. В данном случае игрок на первый раз получает предупреждение с указанием на признаки слива, и предупреждение заносится в картотеку. Последующее нарушение трактуется на усмотрение авторитета карательного отдела в зависимости от обстоятельств - опыта игрока, игровой практики и тому подобное.
К нему относится масса нарушений, которые Авторитеты приравнивают почему-то считают п 2.3.
(Посадка проверок, комиссаров)
Прошу вернуть.

(Посадка проверок, комиссаров)
а недобор очков не является негативным последствием??

нет

вай?
и потом, 2.3 всё равно считается самым "нетяжёлым" из нарушений ЗоС и жестоко не карается.

вай? Для того чтобы на проекте поощрять игру, направленную на победу своей команды а не задротство, направленное на набор очков.
В противном случае мы столкнёмся с тем что надо будет признавать нарушением убийство комиссара, который нашёл последнего мафа при массе чижей, посадки "явных" чижей и прочее прочее.
и потом, 2.3 всё равно считается самым "нетяжёлым" из нарушений ЗоС и жестоко не карается.
Для кого-то поставить 5 минут молчанки на свадьбе просто так ни за что это ничего не значит, а кто-то вследствие этого не пройдёт испытательный срок в семью. Примеров - масса.
Что касается нарушений ЗоС и вообще нарушений, то тут для какой-то части людей(как истцов так и обвиняемых) существенен не размер наказания, а сам факт. Вопрос чести так сказать(у кого она есть).
Так что размер не имеет значение 
Если человек поступил нелогично один раз (но своим ходом не решил исход партии) просто надо как раньше брать на заметку, виновным не считать.
Если идут злоупотребления такими "нелогичными" ходами - наказывть.

решение подобной проблемы предлагала anchezzz ещё летом. Сделать по 2.3 2 предупреждения, а потом уже аресты. (как вариант первое предупреждение будет с оправдательным вердиктом, а второе уже с обвинительным)
P.S.: прикольно, что кроме нас двоих эта тема никого не волнует)

P.S.: прикольно, что кроме нас двоих эта тема никого не волнует)
Меня волнует, могу поддакивать km'у 
меня очень волнует эта тема, меня осудили по пункту 3.2 и даже не удосужились прочесть мои аргументы.
конечно, давайте рассуждать полгода, пока невиновный игрок в тюрьме сидит.

Сделать по 2.3 2 предупреждения, а потом уже аресты. (как вариант первое предупреждение будет с оправдательным вердиктом, а второе уже с обвинительным)
Так не получится, иначе придётся за реальный слив по 2.3 ставить оправдательные вердикты.
А я говорю про партии, где нелогичные ходы из мести и пр. не привели к отрицательному результату.
меня очень волнует эта тема, меня осудили по пункту 3.2
Я говорю про нумерацию в старой редакции, речь не про сон идёт

A menya ne kolishet:) v KO ya bezgreshen 
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

armyanskiy lev, да уже ясно, что ты флудишь ради флуда.

Nu tak, 4to mne delat, esli ne4ego mne delat:)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Мое мнение: не надо два различных пункта для случаев, когда действия привели к отрицательному результату и когда не привели. То есть, модифицировать пункт 2.3 убрав оттуда фразу про отрицательный результат. Просто можно отметить, что если эти действия не привели к отрицательному результату, то это является смягчающим обстоятельством.

SSH Forever, то есть в некритический день посадить проверку не так критично, как в критический? Если некритический день, то можно в полсилы думать и следить за партией?{umn}

Именно так)
Я чижом в партии на 21 первые несколько ходов вообще не слежу за ходом партии 

Было раньше два пункто, было всё чётко классифицировано. А сейчас каша и наказывают просто за невнимательность .

Я чижом в партии на 21 первые несколько ходов вообще не слежу за ходом партии
А потом резко наступает критический, и пока ты лезешь в лог за проверками, мафы благополучно успевают добить.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

ап
думаем)
Мое мнение: не надо два различных пункта для случаев, когда действия привели к отрицательному результату и когда не привели. То есть, модифицировать пункт 2.3 убрав оттуда фразу про отрицательный результат. Просто можно отметить, что если эти действия не привели к отрицательному результату, то это является смягчающим обстоятельством.
хуже для игроков будет) и хуже для карателей
надо будет смотреть дело, а если оно уже пропало? Получается предупреждение будет за то что посадил кома не в критический день, а потом сразу арест, за то что кома посадил в критический день или наоборот