Марес:) потому что мне так кажется:)

блин...сорри:) глюкнуло:)

Denimus.....Off Private....Flashboy

Не танки,но большие...там хз
Я вот, честно говоря, не слишком-то хорошо знаю всех персонажей.. Ещё двух месяцев не исполнилось, как я зарегистрирована здесь. 
Не совсем танк, это 4-5-6 уровни? То, что не автор, странно, 4 п. говорит об этом. Или не об этом.. 5 п. Украина, говорите? Не знаю, кто здесь с Украины) Не следовало мне сюда влезать, наверное 
Нет все не они! И обосновывайте почему решили что это именно они
Да погоди ты, мы сначала человека угадаем, а потом все привяжем к нему)))

А! Забыл про vvmw:)
Off Private ---ВОТ ОН)))

кто меткий в высказываниях думаю....ив молчанка все время. Вован Туз. там Муцрликофф..

хотя он не болтун
Мисочек, а я тебя ЛЮ)))

Про каблучки в 5 нашла подсказке))) Смутило на минуту))))
Сказано: не авторитет, НЕ болтун.
{rupor}{rupor}Сколько раз вам говорить обосновывайте своё мнение
ДААААА! я молодец
Это оф приват!!!!
1. достаточно большой левл
2был раньше ловелас
3 часто попадает в цель...
4ЖЕНА САДИСТКА
Sxимwall, подсказки говорят о нике, или о самом человеке? Если о нике, то у меня может ещё есть шанс, а если нет...)))
Украина, говорите? Не знаю, кто здесь с Украины)
Я говорил нет никакой географической привязки к персонажу. Это был ложный след что кто то с Украины
Схима, давай открыточки мне{blum}{blush}
Это оф приват!!!!
1. достаточно большой левл
2был раньше ловелас
3 часто попадает в цель...
4ЖЕНА САДИСТКА
Не ты молодец, а снежка. Это действительно [a href=http://mafiaonline.ru/games/info.php?info=Off%20Private]Off Private[/a] Разгадываем подсказки 1, 3 и 5 Они ещё не разгаданы
Sxимwall, подсказки говорят о нике, или о самом человеке? Если о нике, то у меня может ещё есть шанс, а если нет...)))
По идее должны натолкнуть на мысль о нике или о человеке который за ником, главное каков итог, а не какая дорога )
Не ты молодец, а снежка. Это действительно Off Private Разгадываем подсказки 1, 3 и 5 Они ещё не разгаданы

5. в чате много болтает
5 п. чат... без привата, там строчка про приват какая-то была
*мозг сломан*
5. в чате много болтает
Нет
5 п. чат... без привата, там строчка про приват какая-то была
выразись точнее, я тебя не понял)
я сама себя не поняла 
1. У меня в голову не приходят ассоциации к хаммеру, кроме того, что что-то большое, могущественное, брутальное...)
3. Мишень ..эмм, цель, хорошо играет, мафом попадает в кома, чижом и комом в мафа... как-то так.
5. В этом чате, была строчка про приват, кто-то там выведен в сад, флудишь по приватам.. просто бросилась в глаза, вот я и зацепилась.
МИШЕНЬ---аватарка с пушкой