Katrinchik через две недели ты уже не будишь пить таблетки! И работодателям бой!

Katrinchik через две недели ты уже не будишь пить таблетки! И работодателям бой!
я таблетки еще минимум месяц пить буду..))

опять в выходной... удачи 

Конечно же не могу пропустить сие мероприятие)))
Чо то вы странно как то собираетесь, нет что бы отметить день рождения Званеца фюрера 20 числа или Владлена 22, вы собираетесь 24 

А мы Схим можем и 20 и 22 и 24{laugh}

да мы Схим хоть каждый день могем! )))

Орех, как и обещал отписывается, я с удовольствием приеду, окончательно буду знать через неделю, 19-20 отпишусь точно) надеюсь не опоздаю) диванчика ни надо, все свое вожу с собой, приеду с раскладушкой))))
Я тоже хо!
Я вот что подумала. А что касается шашлыка напитков? Количества и того и другого? Кто возьмёт на себя сей груз? Там же и деньги собрать надо и купить.. и тд и тп? Предполагаю быть)

так надо решить .. сколько в итоге будет народу, кто -что пьет, закупить , а потом раскинуть на всех..

если кто-то предложит свой лес )) рассмотрим!
ем у меня есть....но я так прикинул вам не вигодно ко мне добиратса))))) грубо говоря жыву возле Шамана)))))) и там где провел детство Фаталист))))

Мы поедем на природу,
В край непуганых коров,
Мы ж хотим припасть к истокам,
А не просто забухать!
Нам надо в лесочек
Потрогать козявку,
Понюхать цветочек.
По маленькой жахнем - Эх! -
Да в реченьку чухнем, - Ух! -
Иначе зачахнем,
Иначе протухнем,
Иначе - кранты.
Где-то делят дивиденды,
А у нашего костра
В круг сидят интеллигенты,
Девки пляшут до утра.
И дерматовенеролог,
Обнявшись с младой княжной,
Назначает ей уколы,
Сам весёлый и хмельной.
Нам надо на речку,
Поближе к водичке,
В глухое местечко,
Где райские птички.
Русалки шальные
В объятьях задушат,
А мы, старпёры больные,
Опозоримся, слушай!
Нам надо бы в рощу,
Нам надо бы в пущу,
Где жизнь попроще,
А зелень погуще,
Погладить зверушку,
Залезть на сосёнку
И спать на опушке,
Как три поросенка,
Иначе - кранты.
Нам надо куда-то,
Где тихо и чисто,
Куда не ступали
Ботинки туриста.
Устроим фиесту
В незагаженном рае.
Так где ж это место?
"VERASS" его знает!
Чуток лирики.
Мне хотелось бы знать кто как собирается добираться? Ну и убираться соответственно:))
И предлагаю цены с едой раскинуть на всех. А цены с напитками конкретно что пьёт. Просто кто водку, кто пиво. Ценовая политика разная. Просто когда мы в походы ходим мы делаем именно так. Ибо кто-то вообще не пьёт.

Бдобушка
отлично получилось )))))
И предлагаю цены с едой раскинуть на всех. А цены с напитками конкретно что пьёт. Просто кто водку, кто пиво. Ценовая политика разная. Просто когда мы в походы ходим мы делаем именно так. Ибо кто-то вообще не пьёт.
отличная идея!!

ну дык так всегда делаетса,по крайней мери сколько себя помню всегда так мы делаем)))), или вы раньше как то по другому ращет делали?

Все сразу накинулись:))) Взял бы и сам предложил раньше меня:)) сию прописную истину:))
Ребятушки мои(( под большим вопросом моё присутствие на мероприятии. С завтрашнего дня я перебираюсь арбайтен в офис(( а работаю я 6 дней в неделю(
Хотя может выпасть выходной на субботу.

ну вот.. начинается (((

Все сразу накинулись)) Взял бы и сам предложил раньше меня) сию прописную истину)
Ну во-первих не накинулись...а подметили неккоректность))))
а во-вторых ето должно быть подсознательно....)))))
П.С я не умничаю)))) а шутю)) 
Некоректность?:))) То есть типа все остальные постеснялись это озвучить, а я самая хамка?:))
Верусь( ну я тут ничего поделать не могу((( я итак ночами батрачу( чтобы как то выходные разгружать и кудат о выбираться
Как-то нас не много собирается, по моим подсчетам чел 5-7, да и-то не факт((((( Давайте чтоль, активируйте всех, надо уже с закупками определяться

а я пока не знаю,тока в среду буду знать...
отписались 10 чел, из них 6 под вопросом))))))
Такими темпами мы с Веркой вдвоем пойдем, ну еще дочь возьмем, да ТумЕж может подъедет))))))))
Такс. Нужно замутить флудоконкурс (приедь на пикник)