мне 2 половинки нужно)))
Дак я и так две)) Левая и правая)) Симметричные половинки. С одной стороны одна рука и нога и еще посредине по одной у каждой половинки есть)) Так что с этим порядок))

Ирисочка, а ты погоди, может ей учиться не понравится) Такое тоже может быть) А если понравится, то мы и Вас научим)
Ой пасиба)) Я только сложный экземпляр:) ко мне в учителя надо человека с железными нервами:) А так то я люблю учиться. вон у Маши спросите:):) Она тоже учиться любит:) Да ведь Маш??:)

Ирисочка, ну, у нас три учителя, вы в принципе можете любого выбрать, не обязательно меня)
А, то есть это намек на то, что у вас не железные нервы??:)

Да Ирисочка, почему бы вам ,собственно, не пойти...к другому учителю)))) Spartak_Nalchik спасибо огромное, я буду самой благодарной))))
Можно я просто пойду отсюда?:)
я буду самой благодарной))))
Я почему то тебе верю:):)

Ирисочка, та не, вовсе нет, я просто боюсь что другие учителя посмотрят на вашу красоту и вас себе прихватизируют в ученицы)

А учениц по красоте выбирают??! Тогда зря вы меня взяли...
я буду самой благодарной))))
А кстати скажи, чем отблагодаришь то??:):) Чтобы у Spartak_Nalchik настрой рабочий поднять:)
А учениц по красоте выбирают??! Тогда зря вы меня взяли...
Да конечно)) Маш да ты у нас тут самая красопеточка)) Хотя тут и нас то не много:) Но все равно самая самая)))

Ирисочка не надо меня успокаивать((((
да я тоже уродкаааааааааааааа
Ирисочка, та не, вовсе нет, я просто боюсь что другие учителя посмотрят на вашу красоту и вас себе прихватизируют в ученицы)
если бы
да я тоже уродкаааааааааааааа
то есть не тоже, а просто я уродка

успокойся Рай))))
Я спокойна)) Это просто порыв эмоций был))))

{hor} Шайниз лайк э мелодиз ин майй хеедд..
Люблю вас,мои красавицы=*
Meow.
Сливка у нас однозначно певица,тебе надо выступать то не тут ,а на эстраде))
возьмешь на подтанцовку ?????
Мужа то мне искать будем??:) Для чего агенство то я создавала:)
Мужа то мне искать будем?? Для чего агенство то я создавала
ну давай искать)))