ааа никого не знаю, но на шашлыки хочу )))
Первое не проблема.
Если готова выбраться к куче незнакомых людей (которые через час-два станут кучей пьяных людей), то мы только за )
о_О и с каких кстати пор выбираем отшибы Питера, его серверные районы?
Ну я когда тему создавал, вспомнил два года назад, на Приморской. А сейчас, говорят там не очень.

за городом скорее всего еще снег будет, надо что то в черте города искать )))
Если готова выбраться к куче незнакомых людей (которые через час-два станут кучей пьяных людей), то мы только за )
готова, но только если ты меня под опеку возьмешь )))) а то никто больше не откликнулся 
Четыре танца с ней танцуют демоны...

готова, но только если ты меня под опеку возьмешь )))) а то никто больше не откликнулся
Возьму 
Возьму
Зван ты в пролете
я выхватила)))))
если чо подменишь)))))

Зван ты в пролете
я выхватила)))))
если чо подменишь)))))
Бггг 
Вообщем, на неделе скооперируемся, назовём точную дату (нравится 2 мая) и место, а так же сколько с человека понадобится на шашлыки. Потом создадим новую тему.
Но активность, епт, не радует.

Огонёк, ты опять «приедешь»? 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Огонёк, ты опять «приедешь»?
а ты?
май мой месяц, так что если и поеду то только не в начале мая)))
если чо меня подождите))))

Ну, я настроен поехать. Возможно, даже не один.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
смотря на какое число.
у мну там днюха, и я тож хочу притаранить пару человечков)))

Вообщем, на неделе скооперируемся, назовём точную дату (нравится 2 мая) и место, а так же сколько с человека понадобится на шашлыки. Потом создадим новую тему.

Ну блин, майские праздники, в которые один день выделить намного проще чем без них. Имхо.

а с дитем можно? или вы очень шумные? 

а с дитем можно? или вы очень шумные?
А дитё пьёт? А в мафию играет?

А дитё пьёт? А в мафию играет?
оно еще пока спит большую часть своей жизни, но намек понят ))))

Фтопку сосновку, даёшь ПетергоФФ!!!
На островке с дикой стороны Английского пруда можно замечательно пошашлычить. Ну при большом и непонятном желании можно конечно и к заливу пойти (к западу от парка), но на пруду круче)

В принципе Фил дело говорит. Но лично мне, честно говоря, индиффирентно — лишь бы не дальше 100 км от КАДа, а то впадлу ехать 

ну вы нудные ваще...
кто ж делает шашлыки в городе?как будто всем по 70 лет,и здоровье не позволяет выехать за город.
предлагаю нормальные варианты.тем более близко к городу:
кавголово,лемболово,солнечное.
тем более второе мая вообще сладкая дата,а вы в городе тусоваться хотите.
ну ваще хозяин-барин.
насчет сосновки-канеш круто,что у дома почти, но маньяков сами ловить будете))))))))
Кто прочитал-тот дурак

Не будем мы тебя ловить, нафик нада 
насчет сосновки-канеш круто,что у дома почти, но маньяков сами ловить будете))))))))
ооо я люблю, маньяков ловить)))

ну вы нудные ваще...
Ну да. А те, кто на сходки не приезжает по своим религиозным причинам тогда кто? Вариант с городом выбран, чтобы совсем уж было легко добраться. А то у нас народ ушлый.

В прошлый раз не получилось съездить... Может, хоть в этот получится 

Кстати в Петергофе в парке на пруду круто конечно, но по последним данным, так нельзя никого ничего жарить , там даже какие то службы создали, которые это отслеживают, а вообще идея хорошая..

нельзя никого жарить
Чёрт, ну тогда там ловить нечего :-(

Я короче, я вот Артема поддерживаю) ехать в электричке дело само по себе очень приятное)эта давка,эти лица,эти маты)эммм)ну и там,там же здорово и тихо) правда вообще я видела много парков, в которых жарят и можно жарить,шашлыки) но нужно выбираться
Короче, Артем, тавай вместе бороться с лентяями ними)