Поздравляю ХФ с освобождением Оли от Схима. Вы так долго к этому шли. Семья для неё важнее чем муж, надеюсь семья это оценит и будет относиться к ней с большим уважением чем прежде
{futura}{beer}

Я не люблю ультиматумов, долго боролась, чтоб совместить ХФ и мужа и сказать обоим сторонам, что это не мешает друг другу и не пересекается... бросить свою семью единственную и любимую я не смогла... мужа тоже любила и люблю ........... но в данной ситуации, уже ультиматумов нет, меня просто не будет ни в ХФ ни с мужем, прошу тут снять псж значок.
Муж, да , дороги назад теперь нет............
П.с. Вообще меня теперь нет, всё самое дорогое умерло....я это уже не я
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Нет теперь и не будет ни мужа, ни семьи...

Опять показушничаете 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Хотел предупредить за оскорбление, но передумал.
Ибо по-другому и не сказать. :-)
А вообще — оба хороши.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Схим мужыыык, так сказать, настоящий 
не свисти

ОЙ Я СЧАС ВЫСКАЖУСЬ!
Схим, ты чего творишь? как ты вообще можешь ставить такие ультиматумы??? Оля провела с ХФ свое лучшее время в мафии, это ее родная и любимая семья, ее любят там не 1 и не 2 человека а все! ты ставишь на кон самое дорогое что тут может быть-семью и близких людей! Разве человек который любит так поступит?? Ты делаешь больно девушке которую любишь-ты хоть это понимаешь? Хватит дурить, включи уже голову, прекращай бесится с жиру, извинись перед женой и перед хф не забудь!
Оля, если он имеет совесть ставить такие условия-он попросту зажрался или не любит вовсе, возвращайся в семью и живи припеваюче, а семья и люди которым ты дорога тебя поддержат!
маленькая дрянь.)

Но-но-но.
Хот фазз конечно не ходил в телячьем восторге от Олиного выбора, но мы ультиматумов не ставили. Поэтому значок забирать не согласные
По крайней мере никак не из-за схима.

Не в пирожках мясо

" Не тревожь мне душу скрипка, я слезы не удержу, не томи меня своей печалью, грусть тоску мою с тобой ни за что не разделю, всю её себе оставлю"
Вер, не могу ни там ни там теперь остаться..... снимай, извини..., муж извини, с тобой тоже не буду теперь никогда...

неееееттттт 
{weep}{weep}
Ева, акстись! Что ты делаешь?!{dont}