Короче, Артем, тавай вместе бороться с лентяями ними)
с тобой хоть куда)))))))И бороться и побороться,все включено...и вообще можно и вдвоем поехать-пусть в городе жарят)))))
И ваще всех поднять легко.просто выберите к примеру Солнечное и сбор у касс на старой деревне в 11.00 к примеру 2 мая.вам как будто очень сложно такое написать.
И если кто-то такой домоседа-то смысл вообще тогда тут отписываться.
Вопрос про шашлыки задан для тех,кто легок на подъем,а не слюни лить.
Кто прочитал-тот дурак

вот че солнечное.. специально что ли что бы и мне ехать пришлось..?))))
поимейте совесть.. давайте на моей территории раз уж все равно на природу..)
лучше чем в солнечном. гарантию даю.
а так же, что бы меньше тащить вещей вам из города.. обещаю покрывала, мяч.. мангал.. и че там ещё надо...))

и че там ещё надо...))
ТТ.....)))))))))))))))))))))))))
Кто прочитал-тот дурак

ОСТАЛОСЬ МЕНЬШЕ НЕДЕЛИ
Итого.
Крайний срок определиться с местом — завтра.
С составом — послезавтра.
Собрать деньги — до четверга.
Закупиться — в пятницу.
Выехать и всё пропить — в субботу.
Возражения против плана имеются? Нет? Ну и замечательно.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

суббота-это 1..а вы хотели 2-го..

Дык у нас ж слоупоки
Если будем собираться в субботу, то соберёмся в воскресенье 
Ну да, я описался, в воскресенье :-)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

ТАК!!!!!!!!!!!!!!
РАЗ De Liss предлагает у неё+ она все притащит, то пусть расскажет скока ехать и куда, а то я не поняла, и соответственно с местом мы определились.. далее по плану , с датой тоже , 02.05.10
СОСТАВ: (добавьте, если кого забуду)
Званес,
Мисс мэй,
Де лисс,
Дер Ди,
Бэд гёл,
Зло,
Метель,
Псих,
Велик+Димончиг
Миссзло
МАлоговорю
Экви либре,
Я+ притащу Аленушку , может бендера, ещё может гоблина, но вряд ли...
Повесица, огонек - не понятно...
Ответственного за сбор бабок названая Метель))))))))))))

И ещё...
Как мы дотащим мангал, продукты, алкоголь на своих двоих?

Надо велика и димончига запрячь )
Насть, вопрос в другом - сдавать по сколько получается надо? )

ну Де лисс обещала на своих двоих донести))))))))))))))))))))
Кто прочитал-тот дурак

кидайте место сдачи денег и количество денег которое нудно сдать
Кто прочитал-тот дурак

ахахахаа, ВСЁ ВАЛИМ НА ДЕ ЛИСС))))))))))))))))))))))))))))))))))

Насть, вопрос в другом - сдавать по сколько получается надо? )
Ну это исходя из того, сколько народу получится, и мы же не едем обжираться)) Мы ж как я понимаю едем пообщаться, поесть шашлыков и выпить?)
Тогда че: МЯСО (курица+свинина) , огурцы+помидоры, Водка, пиво, мартишок,коньячок, сок... или че вам там ещё надо?)
Коньячок под шашлычок и мне больше ничего не надо)))

Короче не больше чем по 500 руб , да думаю даже меньше, рублей 300 хватит..)) Мы на 2 дня в коттедже сдавали на еду копейки, по 500 вроде, и это на 2 дня)

Предлагаю так.
Сдаём по 500, потом деньги, которые останутся после похода в магазин (если останутся
) можно разделить поровну между всеми сдавшими.

Давайте без флуда :-)
Я кстати ещё притащу бренди шоколадного, если мы его с тестем не прикончим к выходным 
По поводу сбора денег — готов в любой будний день встретиться с кем угодно вечером: около 18-21 в центре, около 22 — на правом берегу Невы (Новочерк—Дыбенко).
Только, наверное, не сегодня, ибо мобила села и ловить друг друга ни с кем не получится.

Нас вроде не одна персона будет, так что количество «двоих» увеличится пропорционально 

Ну со своей стороны могу сказать что предположительно буду всю неделю в центре с 3 дня до ночи.
Где могу встретить:
ст.м Невский пр./Гостиный Двор
ст.м Сенная/Спасская/Садовая
ст.м Владимирская/Достоевская
ст.м Пушкинская/Звенигородская
ст.м Маяковская/пл. Восстания
Звонить на +7 952 204 84 62.

моб.: +7 (921) 09-09-104
vk: id8201
Звоните/пишите.

хи, у меня все-таки решили..?))))))))))
ехать вам если на ЭЛЕКТРИЧКЕ, то до станции КУРОРТНАЯ.
м.б. тот кто это .. деньги собирать будет приедет допустим на час пораньше.. я его встречу на машине.. пойдем гулять закупимся в окей.. и тащить ниче не придется. остальных уже отловим на станции..?)
у кого нервы крепкие..?))))))))))))))))))))))))))

В ВС? Не вопрос
Мне с тобой наедине оставаться не впервой 

Ну я тоже могу
Я тебя не боюсь 

от финляндского вокзала [a href=http://www.tutu.ru/spb/rasp.php?st1=56305&st2=40105&date=02.05.2010]расписание[/a]..))
обратное [a href=http://www.tutu.ru/spb/rasp.php?st1=40105&st2=56305&date=02.05.2010]время[/a]..))
смертникальчака выбирайте сами..)))))

Я тоже хочу шашлыкофф и фодки)))
Всем добра любви чудес!!!