Wiseman
Аватар
Игрок
5 
27.04.2010 09:56:08

Rymka, tea_bag

Rymka, tea_bag

1. Wiseman
2. Rymka, tea_bag
3. Ход на чижа вместо проверенного мафа на второй день. Проверка написана ночью, послее нее ком убит.
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1366038
5. п. 2.3 ЗоС

ЗвездоМать
Гость
27.04.2010 10:03:11

Re: Rymka, tea_bag

Re:Rymka, tea_bag

Приглашения выписаны.  {caveman}

Artem_0707
Гость
27.04.2010 12:45:37

Я как свидетель. Особого слива не вижу, неужели сейчас называют сливом то, что чижи не увидели скрытую проверку или даже довод комиссара...

Wisemen, ты сам виноват если пишешь проверку то пиши либо в переход, либо в обрашение ко мне(и лучше всего капсом), а не так "[Кофе с мороженым] и правда маф Артем" - это звучало как довод, и мы с волком били тебя так же не увидев прову, а точнее твой довод. А на основании других доводов.

Так что я считаю что это нельзя считать прямой проверкой игрока, а обычной высказкой или там доводом...И это нельзя назвать сливом!!!

tea_bag
Аватар
Игрок
4 
28.04.2010 00:54:30

Скрытую проверку не увидела, ходила опираясь свои мысли... Свою вину признаю только в том что не увидела скрытую проверку, но слива тут не было!

Rymka
Гость
28.04.2010 04:46:47

Я тоже проверки естественно не видела,привыкла к совершенно другим проверкам,это больше выглядело как предположение.Артем0707 пошел на меня и я ровнялась на том,кого с самого начала считала мафом.Никаких сливов тут не присутствует

шайтан
Аватар
Игрок
8 
02.05.2010 12:25:45

я прошу прощения, но где вы увидели скрытую проверку ?

если это - 57:06 [Кофе с мороженым] и правда маф Артем - то эта проверка никак не скрытая.. а по моему явная.. если я  неправ - тогда жду Вас тут .

Rymka
Гость
06.05.2010 10:39:24

Я не говорила,что проверка скрытая,просто обычно проверки пишуться не таким образом и это в чате особо не как не выделилось

tea_bag
Аватар
Игрок
4 
20.05.2010 10:05:55

давайте уже решайте что-нибудь!

шайтан
Аватар
Игрок
8 
20.05.2010 17:31:41

Без проблем, если нечего больше писать тогда все очевидно вы сыграли невнимательно либо просто не хотели играть никак, что недопустимо (как бы не пафосно было сказано).

Вердикт
Игрок tea_bag признается виновной по ст. 2.3 и получает предупреждение.
Игрок Rymka признается виновной по ст. 2.3 и получает строгое предупреждение.

З.Ы Ребят, если мертвый комиссар и в переход ничего не было, тогда открываем лог и просматриваем все его рукописи после ходов комиссара.

Закрыто.