Я категорически пишу отписываться здесь, кто точно поедет (будем считать, что дата однозначно определена — 2 мая и место тоже — Курортная.
Время встречи - 15.00, выезжать надо на электричке в 13.45! Электрички идут с Финлядского вокзала.
Расписание электричек:
[a href=http://www.tutu.ru/spb/rasp.php?st1=40105&st2=56305&date=02.05.2010]Из Питера[/a]
[a href=http://www.tutu.ru/spb/rasp.php?st1=56305&st2=40105&date=02.05.2010]Из Курорта[/a]
Денег сдаём по 500 р с человека, если будет остаток, поделим и вернём поровну всем кто сдал.
Передача денег:
Другой Ветер (Тот который из Августа):
моб.: +7 (921) 09-09-104
vk: id8201
Любой будний день, около 18-21 в центре, около 22 на правом берегу Невы (Новочеркасская-Дыбенко)
ZVaness:
моб.: +7 952 204-84-62
vk: id555407
Любой будний день, с 3-4 дня до позднего вечера, могу встретить на:
ст.м Невский пр./Гостиный Двор
ст.м Сенная/Спасская/Садовая
ст.м Владимирская/Достоевская
ст.м Пушкинская/Звенигородская
ст.м Маяковская/пл. Восстания
Здесь отписывайтесь те кто поедет!

1. Другой ветер
2. ZVaness
3. De Liss
4. ЗлоВредная
5. Velikomuchen(n)ik
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Я на 90% еду)))
Всем добра любви чудес!!!

как всех много
Кто прочитал-тот дурак

я на 69% еду
))

Если вы Рыбку... вытащите..))))))))) буду..тончо ...)))))))))))
Господа))) ну я за любой кипишь)) Кроме голодовки))) деньги сразу или можно 2? а то у меня с временем напряг))) Дим, если что тебе смогу передать

Сразу

1. Другой ветер
2. ZVaness
3. De Liss
4. ЗлоВредная
5. Velikomuchennik
6. Freeman
7. Великий и Ужасный (?)
8. equi_libre (?)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Собираю деньги, звоните, пишите :D

Собираю деньги
Говори что на печень 
Короче, Аленушка тоже с нами)) Дим - можешь добавлять))))) Ништяк))) Кстати, господа, предлагаю оставить печень дома, на всякий случай, не дай бог что)))))))
P.S. Кто сможет - возьмите гитару - аккустику - пригодится))))

если смогу приеду-с рукой проблемы.гипс наложили)гитару притащу опять же по мере приезда.так что простите если сдам деньги в воскресение,по врачам гоняю
Кто прочитал-тот дурак
Тема - на тебя все надежды. я тя на горбу дотащу, вместе с рукой и гитарой!! Давай!!!))))))))

Я на 71% еду)
Всем дзен..

я теперь хз.. определюсь точно только в пятницу... да и меня время не устраивает. надо раньше.т.к сейчас ещё холодно, замерзнем и в 19 уже обратно... ехать на 4 часа бессмысленно...

я теперь хз.. определюсь точно только в пятницу... да и меня время не устраивает. надо раньше.т.к сейчас ещё холодно, замерзнем и в 19 уже обратно... ехать на 4 часа бессмысленно...
я согласна с Питером. Я ехать хочу.скажу точно в четверг.
надо взять много одеялаааа,а то мне еще детей рожать)))все тех же

Ф ПЯТНИЦУ СКАЖУ ТОЧНО ЕДУ ИЛИ НЕТ)))
Всем добра любви чудес!!!

Я на 71% еду)

Вы в пятницу как скажете так и будете нас вылавливать чтоб деньги передать, да?

Вы в пятницу как скажете так и будете нас вылавливать чтоб деньги передать, да?
Похоже, Вань, мы с пятницы на воскресенье ночуем с девочками и деньгами ^_^

Похоже, Вань, мы с пятницу на субботу ночуем с девочками и деньгами ^_^
Главное чтоб девочки красивые 

За мой День Рождения тоже выпейте пожалуйста=))
пейте за меня и очень много, помните меня, я буду готовится к своей днюхе
не могли подождать недельку((({end}

Я присоединюсь, наверное))