Поздравляю тебя, Машка, с взятием этой вершины. Желаю много ярких побед на пути до очередного, уже 8-го уровня)) 

Солнышко мое, яж те говорил, что Фаталист засранец;) Но щас речь не о нем) Поздравляю тебя, моя хорошая, с твоей очередной победой))) Абсолютно заслуженная семерка) Я всегда тебе говорю, что ты у меня умничка, причем во всем) И мафия не исключение) Хоть ты и взяла эту семерку за срок намного меньший, чем срок за который взяли ее мы с Фаталистом, она ничуть не хуже а наоборот, даже лучше чем наши) Как говорится талантливый человек, талантлив во всем) Ты у меня без сомнения очень талантливая))) А вообще, ты же знаешь, что я могу говорить про тебя до бесконечности, так что еще раз поздравлю, поцелую, подарю кучу цветов морожки и сладостей и пойду работать потихонечку))) Счастье мое, ты молодец, так держать)) Я тебя безумно люблю)) Но теперь...кхе-кхе...ты сама знаешь, что ты мне обещала))) Так что давай ка, прояви свой талант еще и там)))) 
I will take what is mine with fire and blood!

Ежат, ну ты монстрюшка
))
Поздравляю!
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Поздравляю 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Поздравляю)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Солнышко мое, яж те говорил, что Фаталист засранец;)
Вам не о чем занятся, как о мне поговорить?)) Да и знает она прекрасно, то, что ты мне тут "шьешь")))
она ничуть не хуже а наоборот, даже лучше чем наши)
Моя как минимум не хуже, чем ее))
И вобще..
подарю кучу цветов морожки и сладостей и пойду работать потихонечку))
Хватит уже ей столько сладостей покупать, фигуру портит говорят, не делай из ежат - бронеежат))) 

FatalisT, хэээээээээээй, моя тема не для выяснения ваших отношений)))
Michael Corleone, с тебя куча кексов и печенья))) я у тебя совсем большая стала

спасибо всем, я терь взрослая))

еж эти цветы тебе! а теперь вот что)))) не обращай ты внимание на этих самцов) уходи ко мне я тебя больше люблю!
ты же знаешь животинка моя 
Ну будь унылым говном, будь озорной какашкой!
{futura} летающий ежонок
{hor} Поздравляю, ты умничка!!! 

Поздравляю))) Я знала, что всё этим кончится))

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Ежатааааааа,
поздравляю, дорогая!!!
{hor}
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

ептаэ, взять 7 лвл за столько короткое время, играя сугубо на оже и на 9+
ужаси
береги здоровье 
..если у нас есть настоящее море.
Неправда, сам видел, как она играла семерки. С уровнем поздравляю!)