Michael Corleone
Аватар
Игрок
8  
04.05.2010 17:19:56

Киса, Alish

Киса, Alish

1. Michael Corleone
2. Киса и Alish
3. Я будучи комиссаром, огласил проверку босса, на тот момент единственного оставшегося мафа в партии. Других комов небыло, до поры до времени. Скалолазка будучи сержем, так же огласила проверку. Сомнений в моем комстве быть вообще не могло никаких, да и в том, что скалолазка серж тоже. Надеюсь не нужно объяснять почему, из лога все видно, как божий день. Игрок Киса пошла на сержа вместо проверенного босса, как и игрок Алиш. А игрок Алиш, если и хотел поржать, то чуток ошибся, он прекрасно видел, что половина игрокво улетело по тайму и что в партии осталась непредсказуемая Киса. Мог мозгами пораскинуть и спрогнозировать ситуацию. А вот самое забавное:
52:37 [Киса] Пришла
52:43 [Киса] Я в блокноте набрала ровно 1 миллион сердец
Вы знаете, хочется ругаться матом, но поскольку жена попросила, все-таки сдержусь.
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1379851
5. 2.3
6. Игроки партии

I will take what is mine with fire and blood!

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
04.05.2010 17:31:28

Re: Киса, Alish

Re:Киса, Alish

Приглашения выписаны.

..если у нас есть настоящее море.

Wiseman
Аватар
Игрок
5 
12.05.2010 20:29:31

Уважаемые Киса и Alish, жду ваших объяснений до 18.05.2010 включительно.
Напоминаю, что нежелание игрока идти на контакт с Авторитетом, давать объяснения своим действиям - является отягчающим обстоятельством.

Alish
Гость
18.05.2010 03:26:34

Цитата

Напоминаю, что нежелание игрока идти на контакт с Авторитетом, давать объяснения своим действиям - является отягчающим обстоятельством.

Думаю тут и без моих показаний понятно что к чему.
Единственное, хотелось бы обратить ваше внимание, уважаемые сотрудники КО, на то, что я ранее по этой статье к ответственности не привлекался. Прошу учесть сей факт когда будете давать мне арест.

Wiseman
Аватар
Игрок
5 
19.05.2010 17:45:07

Вердикт:

Игрок Alish признан виновным по п.2.3 ЗоС и получает предупреждение.

Игрок Киса признан виновным по п.2.3 ЗоС и получает предупреждение.

Дело закрыто.